返回列表 发帖
原帖由 魯逗 于 2009-8-18 12:05 发表

左邊數起第三個是狂暴狀態  右邊數起第三個是灵气剑!

请问你是加了补丁吗?
我记得好像灵气剑 没有图标显示

不过狂怒的装备要求确实比其他类型的ql要求可以稍微低点
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

老鲁你真闲。。。 帮顶
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

老豆要申精
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 天使般de泰熙 于 2009-8-18 11:59 发表
精华,问下帅哥第3个技能图标(像把镰刀一样)什么技能

左邊數起第三個是狂暴狀態  右邊數起第三個是灵气剑!
Hasta la vista

双手搁挡吧  不过现在火山这么乱``````狂怒型不是很合用``````

精华,问下帅哥第3个技能图标(像把镰刀一样)什么技能

原帖由 美水镜 于 2009-8-18 11:27 发表
如果反射盾开放``````双手剑QL就得从火山退休了``````

沒說退不退休的 只是打少很多而已
打一只不用1W血- -  反射+起來也1W  打一只 算到盡也就2W血

如果反射盾开放``````双手剑QL就得从火山退休了``````

旅馆免费送天赐的。只加23就可以了,可以节约——大约0.2秒吧

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-8-18 10:07 发表

即使多打一只也能节省时间啊,比起低25%攻击但持续战斗来,明显回城越多浪费时间越多,而且附加智者明显可以不用一直在线的啊
另外给你个建议,自动狂暴开起来……

额  过图的瞬间 已经第一时间开了
后面的能打5000多一刀就是自动狂暴后的伤害了

原帖由 魯逗 于 2009-8-18 09:27 发表

4开 我的机子未必能承受 而且 开太多切错容易乱 耽误时间
而且 格挡虽然好看RP  但是 如果见好就收的话 狂怒流其实不会怎么死的
更何况 集中攻击这个技能 时间限制太大 即使用盾也不能打多多少只

即使多打一只也能节省时间啊,比起低25%攻击但持续战斗来,明显回城越多浪费时间越多,而且附加智者明显可以不用一直在线的啊
另外给你个建议,自动狂暴开起来……

还真是厉害阿,就是那个视频长了点,5分钟足以。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

有时间实践

写的好,这里需要骑士打火山的经验,
省的别有用心人士只把优点讲给围观群众,祸害无穷。