返回列表 发帖
开多一个诗人 多1W多血,,,  一round可以杀多1只 而且生存率高许多...个人觉得还是值得的
再说,,,那个诗人裸奔的 而且才7级苹果... 要是高V10级苹果的话 效果更明显
Hasta la vista

原帖由 zgmfx19a 于 2009-11-15 18:39 发表
多开1个号都会让人蛋疼

多开也是无奈的选择,能单开我想没人喜欢多开。

原帖由 angeloyang 于 2009-11-15 06:44 PM 发表
我觉得我最不能忍受的就是狂怒流打到红血要频繁上下线 而且上线瞬间如果卡了下被怪摸了下要倒

我一般是剩1W血左右就重登了,重登后有无敌时间的,瞬间按回城就没事了。几秒够按回城了吧。
从开始到现在都没有试过重登后给怪摸死。

3开…
比起单剑开灵媒,连刺开灵媒铁匠…也不算多吧

我觉得我最不能忍受的就是狂怒流打到红血要频繁上下线 而且上线瞬间如果卡了下被怪摸了下要倒
全军偷鸡!!!!

多开1个号都会让人蛋疼

又要多开个诗人..上下线已经够折磨我的眼睛了
一样的仙境,不一样的RO

图都补好了

更新 新打法&对苹果的运用与苹果跟狂怒叠加的惊人效果

原帖由 oayiad 于 2009-11-2 04:08 PM 发表
第一个视频背景音乐叫啥?谢谢

《gloryland》
1994年 美国世界杯 主题曲

我喜欢
涬福ヤ我洅也吥苛求ɑ.?有种液体叫眼泪.. .=`.当眼泪滑濄﹎脸颊. o'.' 忽嘫发现﹎ 我真啲{ 罒.舍吥嘚伱

第一个视频背景音乐叫啥?谢谢
打10086投诉,让电信冲回20元话费

原帖由 红绿紫 于 2009-11-1 02:07 PM 发表
单手剑狂怒的话,吃觉醒即可达到190,双手剑就必须吃波水

单手剑狂怒的话 要加魂,, 而且单手剑加速没开一次 就解除一次加速水效果.
而 双手剑加速则不会,,
个人觉得 无论从成本上还是效果上 双剑加速加波水 并 不比单手剑加速吃觉醒好

原帖由 jy0933 于 2009-11-1 01:06 PM 发表
图挂了。。。能不能重发下

谢谢

啊   不好意思啊...  图都在家里的电脑...现在回学校了
如果是主楼的图 我说下配点装备吧
配点是 S 99  V 95  D 35
装备
头   凡卡青蛇头  恶耳   
衣服 火甲
武器 +10 2螃蟹 2鸟蛋 武士刀
披肩 废气魔  鞋子  脚链
装饰 铁球    螳螂力量

料理后140S  6W多血

当然 个人认为,,,现在火山改版, 有条件的话 鞋子穿HP装 装饰用标示 会是 更安全的选择...  这个星期 回去再测试下

单手剑狂怒的话,吃觉醒即可达到190,双手剑就必须吃波水

图挂了。。。能不能重发下

谢谢

批發風卷
pm談