返回列表 发帖
星期二目前電信竟然很流暢!

一天过去了  抓墙中  让我上GAME啊  混蛋电信

破網絡去死吧

這次開總是顯示“超出登入時間”

快挂VPN上

原帖由 zs1109 于 2009-8-18 13:01 发表
快挂VPN上

xp怎么掛代理我知道
但vista不知道- -

原理不都一样么,为什么就一定要按照XP的图解来呢

不是棒子的原因么,关电信啥事

原帖由 dm62506674 于 2009-8-18 12:13 发表

10000 不知道ECO是什么

我直接说我ECO白河了,怎么办啊,对方让我说中文
还是说连香港的网络游戏登不上吧,别人的网络没问题,电信用户部分悲剧了
PS:话说,咱也是广东电信,嗯……

原帖由 AYAの笨貓 于 2009-8-18 13:14 发表

xp怎么掛代理我知道
但vista不知道- -

Socks5免费的多,何必用vpn

原帖由 AYAの笨貓 于 2009-8-18 11:34 发表
好吧
我繼續臺服

刚出虎穴,又入狼窝……

ls一直說S5免費又好,就是不放出教程- -+

原帖由 zkzk02 于 2009-8-18 13:35 发表
ls一直說S5免費又好,就是不放出教程- -+

= =……
Socks5比vpn还简单啊……
以前vpn没有普遍前都是用socks5的。
vpn的兴起记得是韩服跑跑卡丁车高级的连socks5代理都封锁了,
魔高一尺,道高一丈,当时E2G无奈了……网上凸现vpn代理,E2G跟风……

话说,老玩家知道这个过程的,嗯……
Socks5使用方法很多,我的是
无名指代理发布+花刺代理软件
网上搜吧
要一个一个试,用最快的吧。
我想Arufin一定会有更好的0.0

玩ECO,最好就是装个网通。

算了
今天是能玩電腦游戲的最后一天了
想想怎么度過了

臺服來幾個好心人讓我蹭到30級能去打詩納摩吧

原帖由 AYAの笨貓 于 2009-8-18 13:43 发表
算了
今天是能玩電腦游戲的最后一天了
想想怎么度過了

最后一天……
ECO新马服无声
ECO印尼服27号
(几个日系网游
18号,真女神转生OL国服内测了……
12号,潘朵拉传奇马来服公测了……小声)
话说GC再黑,也没有封大陆IP,虽然也有利益原因,或者没有大陆运营商抗议?
不过总之不论怎讲,不封IP这点心里好受一点,最烦封IP了,尤其是本地限制的封IP,
港台游戏封大陆IP真多,我玩的潘朵拉传奇(PANDORA SAGA)日本港台都封了……
幸好港台ECO是GC一家……?

题外话:
今天上韩国雅虎巨慢……
然后打开下一跳,全黑白的……像四川地震那次中国网站全部黑白默哀。
开始我还以为显示器问题了(话说笔记本液晶屏只会花屏,不会黑白,黑白的只有电视= =)……
才知道韩国前总统金大中今天呜呼了= =

港服恢復啦~