返回列表 发帖
终于找到同志了!先留名!
================
曾经理论尝试过DI榴弹和各种榴弹系,失败,虽然是属性子弹,但是感觉并不好。而且遭到众多驳斥。。没有状态的情况下2个三连射的确可以做掉战士长,但是因为抛银币的关系连续性不强。耗费极大,仓库里没有1000个以上的水子弹夹绝对去不了兽西的。。。
在谈谈AD,我也有一个AD的GS在SY,以后可以交流一下,麻烦楼主PM告诉我你的ID,看你是83的,我有一个93的。

我的装备。

+5三叶铁甲\巫婆 奥丁
+5猎鹰套、双茉莉腰带、茉莉头、红框\进化小红、咬草

+7两倍圣诞波利 格林、+7矿工 屠夫机关枪、+8两倍海葵 无法者、+8两倍矿工无法者。以上。
看了你的帖子很兴奋,下班了回去我想找你切磋一下,毕竟一个区,一样GS,一样AD系,一样有毅力把GS练的这么高,不容易啊~~~

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 wwj 于 2009-8-17 09:15 发表
我都忘记说了,楼主,属性子弹能做的

榴弹能用属性子弹,手枪、来复枪等除了圣属性就只有血波弹而已,要么附加属性。。。我记得没有错的话。。。

Lx图没有挂,刷新下。。

再高的地方。去不了。曾经尝试去py。一塌糊涂。。。不能顶阿。。。会被无良牧师就地抛弃的

原帖由 kdkd555 于 2009-8-17 12:45 发表
昨天因为网速问题荒废练级所以一整天都在首都蹲着- -|||~~

问楼主sy叫什么,开了树服好久没有回来了,今天来找楼主一起啊啊啊 ~~~~ 突然有激情了~~

看了更新,提一下问题,我也知道空手可以发动机关枪狂热。但是来复枪能用格林狂热么?

我用机关枪出狂热后,一般我解除狂热不用技能的,而是用切换手枪,这样技能是自动解除的,我就想问,如果我空手启动了格林狂热,装备上来复枪,技能不解除么??如果不解除不是所有枪类都可以使用格林狂热了么?!

还有,LZ居然把屠夫+爆了= =!你不会在忽连克那里+7吧。。。?浓缩+7应该不会爆的。。。。
还有,如果优化来福可以用狂热,那么它就一定比屠夫好。。。。

最后,LZ我这里有现成的榴弹枪貌似刚刚看了一下+7喷火、+7轰炸机都在呢,回去翻出来,出租给你~~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-17 14:09 发表

晚上你在的话一起去斯芬克斯吧,比较一下你就知道了,我是纯手枪+来福的路线。

被无视了。。。55555版主~~~~我也一起要去。。。。算我一个啊啊啊~算我一个啊啊啊~

原帖由 3827602 于 2009-8-17 14:21 发表
那个魔力子弹..伤害ATK+MATK的如何..堪比.XO么

除以100=魔力子弹。。可能有点夸张。。但是真的超弱化。我的第一个DI就是这样废的。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-17 14:42 发表

狂热只能装备机枪后启动,换武器后解除

所以。。。大佬,今天来3人一起吧~算我一个,凑个“三个火枪手”怎样?我也想玩测试的说~~

=口=
通告
今晚,兽西会出现一只怨念缠身的暗·神枪手无限蹂躏战士长,接近此只11*11范围内50%几率随即获得诅咒、中毒、晕眩、黑暗、冰冻中的2-3种,请不明真相的群众遇见此只速速回避。

特此通告。。。

... 坐等更新,刚才去兽西,料理+觉醒,然后狂热格林+疯狂删除,12发子弹才解决一个战士长....残念!

等到9点,这个礼拜都是早班....你不上线我下了聂~~886,明天见了~

原帖由 yklhz 于 2009-8-17 20:59 发表
我也是看了tg才玩枪手的,在xg就叫法修 使丹比特,玩了2年了,就玩枪手,没玩别的职业,我想说,机关枪比手枪无任何优势。

恩...机枪比手枪拉风........要是实装的话就更拉风了...

1、麻烦楼主每次更新好之后,在标题出标出第几次更新,更新一次就标出来[第X次更新],在你没有定稿之前,方便大家阅读,谢谢!!

2、看了那个cycbd9 同志,我只能说你们都是高手,在数据方面都钻的非常透彻,我比不过,我的AD枪是基于有人顶怪的前提下创造的。。[缅怀一下御用奶妈。。最近都不出城只知道聊天了。。]所以我的GS完全把攻击力[ATK]放在首位,而且我也只会把数据贴在米花熊的计算器上算来算去,虽然我为了研究GS,造了GS几乎全部可以制造的武器。。也插了很多的卡片。但是说实话,战术操作等等方面,我非常惭愧。。

3、关于榴弹炮,个人认为,三连射+大地漂流还有其他技能的组合还是有待论证的,暂时不应该一棒子打死。。GS应该能出一个可以用上所有枪械的配点方法,我相信。。

4、LZ居然删99的号。。为什么不重新建。。?想不明白——恩,题外话了。。