返回列表 发帖
原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-8-17 12:15 发表
蹂躏了把小利库,感觉爽多了。
果然,心情不好虐利库很管用。

这个算赞扬吗 - -

原帖由 华丽的2D 于 2009-8-17 07:22 发表

哈哈哈哈..深深的怨念阿大屁股

555555555.我哭了.我以后要好好對阿青- -.
                                      ︶ ̄   *.請厼守護莪。

原帖由 当利库混在小站 于 2009-8-17 12:18 发表

这个算赞扬吗 - -

当然是赞扬!我很少这么夸人的!!!

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

真好,实在太好了
其实我内心很高兴
http://weibo.com/priestessrosa

会里最近有2个新MM上线很平凡,要不LS得帮LZ介绍介绍?

利库 你是个人才 让我想起了很多事情
PS TB我们收了 来我们会吧
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

如果得不到爱 那就永远当个怪蜀黍吧= =||||

利库 你真的是个好人.只是......
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-8-17 15:31 发表
利库 你真的是个好人.只是......

抓到你了咯...

利库很久不见了
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

看不到图···

好男人   我发现差距了

閱。
Leah Donna Dizon

原帖由 沁离人孥 于 2009-8-17 15:43 发表

抓到你了咯...

老公 我错了 我跟你回去
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

悲剧啊,一段感情的结束意味着另外一段感情的开始,加油吧