返回列表 发帖
原帖由 沁离人孥 于 2009-8-12 22:49 发表

抓到,我哪里坏了啦

你丢我一个人 丢了好久 然后继续丢我一个人
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

小夏像怨妇一样
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

[m_犯错] 能发泄出来真好..羡慕

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 23:00 发表

你丢我一个人 丢了好久 然后继续丢我一个人

所以我今天回来了....

原帖由 hanhuisheng 于 2009-8-12 23:02 发表
小夏像怨妇一样

我现在是个十足的怨妇
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

4页回复了啊`只看第一页的.我想说
楼主,我曾经跟你有一样的遭遇,我从12月等到4月
5月来临了,当我要放弃的时候,那人回来了
不过现在也只能是普通朋友了...该怪我没继续等还是该怪他那么晚才回来???
上帝模式→

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 23:22 发表

我现在是个十足的怨妇

你就是个猪

总要给自己个理由等待咯
我因为学习半年没怎么上吧
回来的时候物是人非
我女儿跟我LG结婚了``我××××```

楼上的也太XXXX了吧...所以我不会走太久的

原帖由 长安、颜 于 2009-8-12 23:35 发表
我女儿跟我LG结婚了

女儿就是那禁忌的存在...什么女儿不女儿都是假的...其实就是个变相第三者
http://weibo.com/priestessrosa

他留下补给的意思是: 给最猛的东哥去A人吧`他开会长那么久很无聊的[m_傻笑]

男人事业位重.....他留补给 给你GVG`安排得那么周到``你应该开心``
其他男人不会那么细心留补给的......工作完就回来吧可能``无聊时找其他人聊天``
你进了个那么水的YD群`不会无聊的``安心用补给`用完你老公就回来晚上和你激情的了(哈
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 芝士蛋糕 于 2009-8-12 23:27 发表
4页回复了啊`只看第一页的.我想说
楼主,我曾经跟你有一样的遭遇,我从12月等到4月
5月来临了,当我要放弃的时候,那人回来了
不过现在也只能是普通朋友了...该怪我没继续等还是该怪他那么晚才回来???

等这段时间发现什么都空了  哈哈  什么都好陌生  我都一个多星期没上过RO咯

原帖由 长安、颜 于 2009-8-12 23:35 发表
总要给自己个理由等待咯
我因为学习半年没怎么上吧
回来的时候物是人非
我女儿跟我LG结婚了``我××××```

哎  悲剧

一直觉得什么女儿啊 其实变相就第三者

原帖由 夶.dong 于 2009-8-13 00:33 发表
他留下补给的意思是: 给最猛的东哥去A人吧`他开会长那么久很无聊的[m_傻笑]

男人事业位重.....他留补给 给你GVG`安排得那么周到``你应该开心``
其他男人不会那么细心留补给的......工作完就回来吧可能 ...

我这还几白+果子 很多名白 可是看到没什么想法 觉得很空