返回列表 发帖
原帖由 高山我梦 于 2009-9-13 14:21 发表
绑了那么重的家伙你还踹得动我吗

用车推好了 哼··
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

PFPF
笑看尘世百般情                                            
                        ︶ㄣ我是狐狸未成精

原帖由 ·夏 于 2009-9-13 13:51 发表

废才 你要干嘛

看到你们都在抒情- -我也随便抒发下
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 高山我梦 于 2009-9-13 14:31 发表
要知道我可不是木头啊

我知道。你是石头,还是疯狂的石头~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 薄雪草の沐 于 2009-9-13 14:33 发表
PFPF

你 PF 啥~~~

原帖由 L.Lawliet 于 2009-9-13 14:43 发表

看到你们都在抒情- -我也随便抒发下

发表吧 不收你的钱~~

有的没的想太多了很累
该咋过咋过吧

無聊經過打油的
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 高山我梦 于 2009-9-13 19:24 发表
上面一个屁下面累断气…回家比谁他妈都老…该想的还是要想的,以后怎么办

你开始无奈了哇 O(∩_∩)O哈哈~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-13 20:48 发表
無聊經過打油的

来 丢下瓶子~~~~给你酱油~~~