返回列表 发帖
猪婆,我想你了.

原帖由 孤月の残影 于 2009-8-12 22:20 发表
我连幻想上3分钟都不可能了。。米号了

给你个号了 哈哈
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 沁离人孥 于 2009-8-12 22:25 发表
猪婆,我想你了.

猪公  很怨你  很怨
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

也许只是因为知道离开的会有点久.所以才帮你准备好离开的时候你需要的东西..

现在貌似已经回来了吧.  就珍惜在一起的时间吧.
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2009-8-12 22:28 发表
  也许只是因为知道离开的会有点久.所以才帮你准备好离开的时候你需要的东西..

现在貌似已经回来了吧.  就珍惜在一起的时间吧.

他没有回来  他就现在来打酱油 马上又离开了 呵呵 等啊等啊等

你把补给用完他就会回来给你准备了...

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 22:26 发表

猪公  很怨你  很怨

猪婆  很想你  很想

原帖由 XINL 于 2009-8-12 22:30 发表
你把补给用完他就会回来给你准备了...

那么久了 我连一个果子都没动 哈哈~~~` 放仓库里  明天去卖掉 然后拿钱跑路了

原帖由 沁离人孥 于 2009-8-12 22:35 发表

猪婆  很想你  很想

你是猪 你就是只猪

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 22:37 发表

那么久了 我连一个果子都没动 哈哈~~~` 放仓库里  明天去卖掉 然后拿钱跑路了

抓到了....呵呵,猪婆你就是猪.

原帖由 woshifrank 于 2009-8-12 21:34 发表

我重申 我绝对的学院派~ 我可以给你看我的文凭啊。

我想考心理咨询师,但是听说考出来也没市场...我是说真的= =
LZ差不多可以了诶- -工作为重嘛...你家那位不是出现了嘛
多多工作才能多多赚钱,赚了钱给你买一仓库的补给,让你GVG去挥霍,不是挺好嘛

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-12 22:42 发表

我想考心理咨询师,但是听说考出来也没市场...我是说真的= =

+1 支持

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-12 22:42 发表

LZ差不多可以了诶- -工作为重嘛...你家那位不是出现了嘛
多多工作才能多多赚钱,赚了钱给你买一仓库的补给,让你GVG去挥霍,不是挺好嘛

她无视我了..

溜掉  你就是个坏人

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 22:48 发表
溜掉  你就是个坏人

抓到,我哪里坏了啦