返回列表 发帖
原帖由 woshifrank 于 2009-8-12 21:38 发表

理论指导实践 谢谢

貌似我早把理论应用到实践了  你该跟我学经验的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 21:39 发表
飞雪 跟你哦? a真的吗?我来了哦 接住哦

猪婆,我回来咯..我说过会回来的.

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 21:40 发表

貌似我早把理论应用到实践了  你该跟我学经验的

你看看 本科出来 有的人还要念硕士  硕士的人出去学几年觉得自己要去念博士  
所以你时刻需要通过知识武装自己,怡红院不懂市场营销一样要倒闭!
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 沁离人孥 于 2009-8-12 21:40 发表

猪婆,我回来咯..我说过会回来的.

你是来小站安慰我的吗? 你回来了吗? 呵呵
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 woshifrank 于 2009-8-12 21:42 发表

你看看 本科出来 有的人还要念硕士  硕士的人出去学几年觉得自己要去念博士  
所以你时刻需要通过知识武装自己,怡红院不懂市场营销一样要倒闭!

貌似我这是SY唯一一家最大的提供各种类..... 商业机密 不告诉你

我回来了啊.....

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 21:43 发表

貌似我这是SY唯一一家最大的提供各种类..... 商业机密 不告诉你

你确实需要心理辅导
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 woshifrank 于 2009-8-12 21:46 发表

你确实需要心理辅导

NO 拒绝

原帖由 沁离人孥 于 2009-8-12 21:45 发表
我回来了啊.....

明天又走了对吧

明天又去到那里........

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 21:48 发表

明天又走了对吧

明天又去到那里........

我很快会回来的...等我.

原帖由 沁离人孥 于 2009-8-12 21:52 发表

我很快会回来的...等我.

等 等 等........

哎~~`

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 21:59 发表

等 等 等........

哎~~`

我很快会回来的啦

唉。。。我上去连号都米。更别说熟人了。。至少你还有期待撒。。而且还回来咯都。。比我好多了。。悲剧的路过下

原帖由 孤月の残影 于 2009-8-12 22:15 发表
唉。。。我上去连号都米。更别说熟人了。。至少你还有期待撒

期待等于无望 我几乎不上RO了 上去不到3分钟 ALT+F4

我连幻想上3分钟都不可能了。。米号了