返回列表 发帖
我在峡谷开了个公会叫 怡春院
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

套miss不用踩blq吧- -
~~以往我这会在号都要无奈的上前线套反套miss
搞的我召唤实力没法进步,开了好几场,没招过几次像样的
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 21:27 发表

T.T 你要个怡红院的妈妈桑讲感情吗?

我受过专业培训长达2年时间,每天晚上的主要工作就是从10点打电话到第二天1点,对各种心理咨询,感情问题,吵架纠纷都有比较深刻的理解,绝对的叫兽级的砖家
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 瓔珞 于 2009-8-12 21:29 发表
我在峡谷开了个公会叫 怡春院

那我们联手了  我开的这个是SY最大的鸭鸡人妖寻欢店
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 21:30 发表

那我们联手了  我开的这个是SY最大的鸭鸡人妖寻欢店

好样的
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 L.Lawliet 于 2009-8-12 21:29 发表
套miss不用踩blq吧- -
~~以往我这会在号都要无奈的上前线套反套miss
搞的我召唤实力没法进步,开了好几场,没招过几次像样的

T,T 被拆穿了~~~  你加油啊 努力啊 多开几次就好了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 yfreewind 于 2009-8-12 21:27 发表
于是小天你是在说我对么..字里行间怨念真深..
请问老虎最后一战我去帮忙有什么不对? 权倾有朋友, 我过去凑凑热闹又有何不可?
不够大牌是么? 当你说你要把精力都投入公会管理无暇顾及我的时候, 我有抱怨过什么 ...

T.T 你误会了 这个这个是杂对老公抛弃杂的抱怨贴啊

原帖由 woshifrank 于 2009-8-12 21:30 发表

我受过专业培训长达2年时间,每天晚上的主要工作就是从10点打电话到第二天1点,对各种心理咨询,感情问题,吵架纠纷都有比较深刻的理解,绝对的叫兽级的砖家

我做了20年的妈妈桑了

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 21:32 发表

我做了20年的妈妈桑了

我重申 我绝对的学院派~ 我可以给你看我的文凭啊。
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

小夏 我说的不是你前面的话 只是借个地把想说的都说了 果然轻松 谢谢你
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 woshifrank 于 2009-8-12 21:34 发表

我重申 我绝对的学院派~ 我可以给你看我的文凭啊。

你那是理论派啊  杂都是实际行动体验了20年啊

明天的GVG 拿着你走的时候留下的补给 挥霍  呵呵  很好很强大

跟我吧

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 21:35 发表

你那是理论派啊  杂都是实际行动体验了20年啊

理论指导实践 谢谢

飞雪 跟你哦? a真的吗?我来了哦 接住哦