返回列表 发帖
原帖由 L.Lawliet 于 2009-8-12 21:17 发表
- -俺就是现实的

你 这就YD了吧
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

間中在沒落水群發現你老公

原帖由 L.Lawliet 于 2009-8-12 21:17 发表
- -俺就是现实的

我也是

反正已经等了,就再等等吧
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

然后今天突然上了下RO
空荡荡的首都。
他不在 呵呵  
然后看了仓库他走的时候留下的东西
呵呵 原来走了就是这样的
痕迹  直接ALT+F4
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

- -最近有点矛盾而已,没事没事~~~最近我有点2
让你们的菊妈派点强悍的人员来帮我们喂喂鸡,我就能缓解缓解了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

西门客座爱情咨询辅导 500W/H   可小站PM
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 L.Lawliet 于 2009-8-12 21:20 发表
- -最近有点矛盾而已,没事没事~~~最近我有点2
让你们的菊妈派点强悍的人员来帮我们喂喂鸡,我就能缓解缓解了

要我带领你走向YD风骚的路线吗?

原帖由 woshifrank 于 2009-8-12 21:21 发表
西门客座爱情咨询辅导 500W/H   可小站PM

我给你讲好吗?
不要钱

[m_哭] 可怜的夏妞....又空虚拉...

T.T 空虚寂寞难耐了  怎么办?

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 21:23 发表

我给你讲好吗?
不要钱

我这绝对耐心 绝对的给你新的思路  陪聊 陪唠嗑 陪噶散户
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 21:22 发表

要我带领你走向YD风骚的路线吗?

= =我们sg感觉都是看风景?踩着blq痊愈的我没看见过
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2009-8-12 21:25 发表

= =我们sg感觉都是看风景?踩着blq痊愈的我没看见过

我踩这BLQ 给你套MISS哈·~~~

于是小天你是在说我对么..字里行间怨念真深..
请问老虎最后一战我去帮忙有什么不对? 权倾有朋友, 我过去凑凑热闹又有何不可?
不够大牌是么? 当你说你要把精力都投入公会管理无暇顾及我的时候, 我有抱怨过什么么?
而我开始做喜欢的事情, 自己练个sadv灵媒又有何不可呢?
当我只是想要你一句加油的时候, 你又给了我什么答复呢?
请问你有过哪怕一次的换位思考么? 请问你懂不懂将心比心的含义呢?
你说有太多的事情让你失望了...好八...那还真是对不起..某墨给你道歉好不好?
你是不是想要那句话呢? 好, 我说..
一切都是我的不对, 我辜负了你的期望辜负了晓的未来, 我是罪人请问你还满意么?
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 woshifrank 于 2009-8-12 21:25 发表

我这绝对耐心 绝对的给你新的思路  陪聊 陪唠嗑 陪噶散户

T.T 你要个怡红院的妈妈桑讲感情吗?