返回列表 发帖
水无月 玛雅    (Maya·Minagetsu)
喜欢被人称作M的流浪者,乌发灰眸,专业领域是驯兽(召唤?)师。
饲养一只叫做翎的鹰隼(式神),M昵称为阿翎,生气的时候叫他大毛。因为翎的存在,"认路"变成了M的得意本领
特技是召唤式神.基本召唤术只能召唤出普通式神,招牌技能是(气泡虫召唤!)+逃遁
借助于左手腕的银色六芒星刻印为媒介能够召唤出强悍的式神,左腕的刻印平时用手镯遮住
不过特殊召唤术的特殊性--以精神力作为献祭抽取身体能量,M的召唤术一经使用身体将变得虚弱无法自保
基于这个原因M对结界术也略有涉猎...发色会因为法力的消耗而从发尾开始变成灰色
法杖是特殊的伸缩型,平时挂在腰带上。似乎缩起来的时候有望远镜的功用(?)
行事作风大喇喇,性格点点花痴,说话不经过大脑。但除了"我来自奥克尼勒"(幻象奥克尼勒)之外对过去绝口不提.
个性中有奇怪的谨慎,似乎是有隐藏的背景~~

更改了一些~那其实我人设都画好了- -写了人物就忍不住手痒= =
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;extra=#pid10915373
挖哈哈哈哈

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

顶顶,加油写哈~!故事很好`
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

啊啊啊啊啊我也要加入小说[m_我错了]
我要做半途杀出的神秘M[m_我错了]
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

小狼和梅玲超可爱的
我见你清冽如水炽炽生媚