返回列表 发帖
原帖由 肥书=.=v 于 2009-8-11 23:20 发表
小空小心雪姐拿著水壺把你和諧掉=-=

我又不是开贴……
怎么专门对付我?

以前写了这么多文章一分不加,
哦,说说偏离主题的话就禁言7天。

很明显看我不爽,专门找我茬的,我还能说什么?

女神系列虽然风格独特比较内涵也有一定的人气,但受众面跟FF,DQ都是没法比的,这游戏到了国内在大部分这些网游玩家(有几个知道女神系列的?)中就是个名不见经传的游戏,而且还被一个更是没啥名声的公司代理,肯定好不到哪去

原帖由 ninja86 于 2009-8-11 23:25 发表

我又不是开贴……
怎么专门对付我?

以前写了这么多文章一分不加,
哦,说说偏离主题的话就禁言7天。

很明显看我不爽,专门找我茬的,我还能说什么?

我可以认为你这是被害妄想么...
禁你言是因为你那次发犬夜叉的时候我就已经PM警告过你了,而且我也告诉你你错在哪了,是你无视我的警告在先那我封你也是出于无奈...
毕竟要是开了一个先例,以后大家都可以发与版块无关的主题,那以后你还要我怎么管理?这是ECO版还是闲聊版?
你非得主观意识上认定我就是看你不爽才锁你帖子禁你言我也没啥好说的...

至于加分,这点我承认对于加分的东西我个人的主观因素占多数,不过搜索了一下你的帖子也确实没多少值得加分的...
只能说你的态度值得嘉奖,但认真度不敢恭维,希望以后继续努力

斑竹一般都会禁掉与版块主题无关的帖子的,应该不是针对空一个人的问题。我还去过有些管的更严的动漫论坛,他们回帖子字数少了都要扣论坛币。

原帖由 月华雪舞 于 2009-8-12 08:24 发表
斑竹一般都会禁掉与版块主题无关的帖子的,应该不是针对空一个人的问题。我还去过有些管的更严的动漫论坛,他们回帖子字数少了都要扣论坛币。

囧,那不是比巴哈還2么- -?

最那啥的论坛就是2DJGAME ,谁有兴趣可以去观摩观摩