返回列表 发帖
网通,世界的+1
我在家就是网通的,用的很好
电信连国外真慢

今天rvr又打一半掉了,上都上不去,用的网通代理。

那啥,用电信的都是练技术的,哪天网络环境好了都是高手

主要的还是GC问题 谢谢。。。为什么电信玩别的就没事。。反到ECO 就问题百出。。。于是。。GC服务器被人轮了。。。你妹的。。。。退钱吧 我要闪人。。。

原帖由 紫葉ㄨǐ绯 于 2009-8-8 23:01 发表
主要的还是GC问题 谢谢。。。为什么电信玩别的就没事。。反到ECO 就问题百出。。。于是。。GC服务器被人轮了。。。你妹的。。。。退钱吧 我要闪人。。。

不是,电信向外网连从来就没有好过。
GC是有问题,但是网通一点影响都没有。
用电信玩网通线路的游戏你就知道有多悲剧了

电信玩别的没事,那是你玩的是电信线路的游戏。或者用了代理去玩国外游戏。
所以电信外连最差+1

是电信的问题而已- -境外连线质量极度糟糕

曾经用网通玩电信线路的悲剧路过...不用代理就是天天延迟悲剧

原帖由 クロエ 于 2009-8-8 23:12 发表
曾经用网通玩电信线路的悲剧路过...不用代理就是天天延迟悲剧

电信是最大的局域网……内部畅通,门口阻塞

电信主要是靠国内大部分游戏电信服务器都是最多人这个优势的...而网通国内好像各种悲剧...不过连外线就比较好点

是GC问题啊!    否则那会3次RVR都是开始前或者中途开始抽

电信会知道RVR?
実俺、この戦いが終わったら故郷に帰って結婚するんだ

拜托 一个游戏公司又不止一个接入口

只能说明他电信的接入口一直有毛病

如果是电信的毛病还真奇怪了  老是在RVR抽

PS:你的意思我是托?那我可以认为你是网通的托么?还是GC的托?

問題是看到電信的人RVR才抽太郁悶了

今天挂着HK收费代理 也卡掉了 大概不是网通电信问题吧
人の執念、見せてもあらった.......

原帖由 skykill11 于 2009-8-9 00:56 发表
拜托 一个游戏公司又不止一个接入口

只能说明他电信的接入口一直有毛病

如果是电信的毛病还真奇怪了  老是在RVR抽

PS:你的意思我是托?那我可以认为你是网通的托么?还是GC的托?

应该是香港的网络运营商和电信的接口有毛病,GC又不是直连电信服务器。

靠,你我还不都是无辜群众。

原帖由 召唤之夜 于 2009-8-9 01:04 发表
今天挂着HK收费代理 也卡掉了 大概不是网通电信问题吧

对。。。我挂代理都上不去。。。原因只有一。。。。GC的服务器被人轮了。。。。妹的GC

原帖由 pstougao 于 2009-8-9 01:05 发表

应该是香港的网络运营商和电信的接口有毛病,GC又不是直连电信服务器。

靠,你我还不都是无辜群众。

关网络运营商鸟事 我开TSJ好好的!

那还不是GC的问题   你个213还无辜个妹啊!

RVR掛機到現在沒事的路過