返回列表 发帖

更新139~141,这次的曲名先行版为http://bbs.rohome.net/thread-1043041-1-5.html这个帖子,不过我对译名进行了一次考究和订正,同时也加上了一些百科连接。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

支持支持啊~ro的音乐感觉很不错诶~

原帖由 lwnyan 于 2010-7-10 16:53 发表
支持支持啊~ro的音乐感觉很不错诶~

嗯………………不过最近RO的BGM更新好慢,导致这帖子也很难更新的说…………………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

对你的考证很无语

139 Sugar Cane Carnival 糖果手杖嘉年华 原译糖藤嘉年华
那地图本来就是到处都是藤的地图,只要可爱就可以随便翻?

140 Twilight Heaven 暮光天堂 原译曙光天堂
就因为有两个翻译所以你是对的我是错的?我不觉得夕阳西下比早晨六七点钟的太阳要好。

141 Tricky Cheeky 大胆无理的迷幻舞曲 原译难捉摸的与厚脸皮的
拜托你RO是一个很大众的东西别引用那么偏的释义好不好,形容词连用已经是RO音乐的一个命名特点了,
就算是名词他也应该是放后头的,还来个倒装句?

17 赏金猎人
81 泰舞金兰
30 One Step Closer 步步临近
107 Seven Days Seven Nights 七日谈

原帖由 于 2010-7-10 17:06 发表
139 Sugar Cane Carnival 糖果手杖嘉年华 原译糖藤嘉年华
那地图本来就是到处都是藤的地图,只要可爱就可以随便翻?

140 Twilight Heaven 暮光天堂 原译曙光天堂
就因为有两个翻译所以你是对的我是错的?我 ...

ORZ我是用翻译软件翻译时因为联网所以顺表考究了一下而已!我有没说你错!!!

原帖由 miller777 于 2010-7-10 17:34 发表
17 赏金猎人
81 泰舞金兰
30 One Step Closer 步步临近
107 Seven Days Seven Nights 七日谈

92以下的老实说我还可以改,92以上……………………囧RZ我基本是照搬风云的(只有一些我改过)……………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

你要知道你这个可是精华帖,你一错会误导了很多人。

用代理爬上RO Mp3上查看了一下,更正部分翻译以及更新部分BGM对应地区(求考证)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

102最给力

更新145~148号BGM,另外没有名字的BGM也加了编号上去
抢先版:http://bbs.rohome.net/thread-1068314-1-1.html
卧槽,我已经无语了………………

重力社的人都是⑨
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

不错挖

原帖由 32.mp3 于 2011-1-18 22:48 发表
http://bbs.rohome.net/thread-1074689-1-1.html

好,收到了,谢谢哈~

补上142~144号BGM的名字,感谢56L的32号BGM同学