返回列表 发帖
还记得BGM32么 为什么没有 我猜测了下 应该和TS任务有关系

TS任务中 有个步骤是在秘藏森林

但是 做任务的时候到这里会遇到BUG 需要关闭音效再进去

估计 此地用的应该就是BGM32 可能是韩国方面忘记了这个东西吧

原帖由 大佬金 于 2010-2-18 15:30 发表
还记得BGM32么 为什么没有 我猜测了下 应该和TS任务有关系

TS任务中 有个步骤是在秘藏森林

但是 做任务的时候到这里会遇到BUG 需要关闭音效再进去

估计 此地用的应该就是BGM32 可能是韩国方面忘记了 ...

不是 此地的BGM是 诸神的黄昏.wav

回复 #32 天使喝可乐 的帖子

是么 那这个WAV应该在哪里呢。。

原帖由 要你命三千 于 2010-2-17 23:12 发表
把那遗失的32找出来把

但是真的没啊…………………………不信你自己开BGM文件夹看看
——这是LZ的MJ
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

十三月的圣诞节 非常喜欢~~~不知道有其他版本没有~

原帖由 衰人呀 于 2010-2-18 21:37 发表
十三月的圣诞节 非常喜欢~~~不知道有其他版本没有~

游戏里面有舞曲版的
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

不是舞曲版的  那个1,5视频集里面诗人混死城那个好象又是一个版本的 一直找不到~

原帖由 Tening·Gatblur 于 2010-2-18 22:37 发表

游戏里面有舞曲版的

哪个不是舞曲版本...............其实就是死城门外到天地树之间...............我记得貌似还是有名字的.............

求。。。
布来奇之诗

我记得是某首歌剧的一个部分...........主要是提琴SOLO这段好听................

好东西要留名

原帖由 Salehis 于 2010-2-19 00:18 发表
我记得是某首歌剧的一个部分...........主要是提琴SOLO这段好听................

原来如此 我再去找找看~

…尼芙菲姆到天地树干之间的地图BGM就是舞曲版Christmas in the 13th month,名字前不都加了Dancing了么…旋律一样,速度稍快,且在不断击打拍子的。布莱齐之诗的原作就是《塞尔维亚的理发师》。另外,129到132的音乐游戏里已经有了,但具体名字我记不准,我大致说一下…依次是:残暴者的伤口(天地树洞)、尼德豪格的巢穴副本、马努克村落(树巨人沙帕族那个村)、拉皮内前线指挥基地(妖精族)四个地方的BGM。名字我不敢说完全正确,LZ可以去查一下,都是异世界的新图…
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

原帖由 lwj1002 于 2010-2-19 11:14 发表
…尼芙菲姆到天地树干之间的地图BGM就是舞曲版Christmas in the 13th month,名字前不都加了Dancing了么…旋律一样,速度稍快,且在不断击打拍子的。布莱齐之诗的原作就是《塞尔维亚的理发师》。另外,129到132 ...

感谢LS~现在就去改~

更新129~132号BGM对应地区
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。