返回列表 发帖
  支持一个,在这儿找出处不错

原帖由 lwj1002 于 2009-8-6 00:44 发表
作为RO  BGM爱好者,手机上网也要来说几点!~  一:128叫辉煌的梦境/辉煌之梦,是不是更合适些?二:后面少数曲目咋没标地名咧?126米德加尔特联合驻地;127马努达旷野;128辉煌领域。三:无名岛的早安晚安两曲 ...

请看开场白部分谢谢,无名岛BGM那里,呃,就我个人来看,如果不标注的话会相当的奇怪,即使大家都知道
另:多谢地名提供

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

Not so far away  不是一直翻译成  不甚遥远  么

原帖由 fengxue1988 于 2009-8-6 19:55 发表
  Not so far away  不是一直翻译成  不甚遥远  么

已经修改,感谢提醒
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

131 Daytime in Manuk
马努克的白天?
Manuk应该是异世界雪地那图吧

不好意思127好象是叫马努克旷野。另外,我又想起来,116是莫斯科比亚森林-深渊森林洞穴。
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

76 Purity of your smile 你那纯洁的微笑·天津町
我笑了
(大家可以看我id名字...)
一样的仙境,不一样的RO

跟貼問一下,敲爆裝備的WAV是甚麼名字,爆DATA出來的實在太多了

原帖由 wwj 于 2009-8-7 08:39 发表
跟貼問一下,敲爆裝備的WAV是甚麼名字,爆DATA出來的實在太多了

LZ MJ的回复:
我只负责找BGM…………………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 lwj1002 于 2009-8-7 00:47 发表
不好意思127好象是叫马努克旷野。另外,我又想起来,116是莫斯科比亚森林-深渊森林洞穴。

已更新,谢谢

原帖由 wwj 于 2009-8-7 08:39 发表

data\wav\effect\bs_refinefailed-精炼失败
data\wav\effect\bs_refinesuccess.wav-精炼成功

謝樓上

134号BGM追加对应地点

顶L新增136~138号BGM,下载连接地址:http://bbs.rohome.net/thread-1027800-1-1.html
目前唯一资料是136~138号BGM是13.3新地图的,但个人推测137号BGM可能是马努克地区首都(?)的BGM

把那遗失的32找出来把
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。