返回列表 发帖
原帖由 Salehis 于 2010-2-19 00:18 发表
我记得是某首歌剧的一个部分...........主要是提琴SOLO这段好听................

原来如此 我再去找找看~

好东西要留名

我记得是某首歌剧的一个部分...........主要是提琴SOLO这段好听................

求。。。
布来奇之诗

原帖由 Tening·Gatblur 于 2010-2-18 22:37 发表

游戏里面有舞曲版的

哪个不是舞曲版本...............其实就是死城门外到天地树之间...............我记得貌似还是有名字的.............

不是舞曲版的  那个1,5视频集里面诗人混死城那个好象又是一个版本的 一直找不到~

原帖由 衰人呀 于 2010-2-18 21:37 发表
十三月的圣诞节 非常喜欢~~~不知道有其他版本没有~

游戏里面有舞曲版的
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

十三月的圣诞节 非常喜欢~~~不知道有其他版本没有~

原帖由 要你命三千 于 2010-2-17 23:12 发表
把那遗失的32找出来把

但是真的没啊…………………………不信你自己开BGM文件夹看看
——这是LZ的MJ
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

回复 #32 天使喝可乐 的帖子

是么 那这个WAV应该在哪里呢。。

原帖由 大佬金 于 2010-2-18 15:30 发表
还记得BGM32么 为什么没有 我猜测了下 应该和TS任务有关系

TS任务中 有个步骤是在秘藏森林

但是 做任务的时候到这里会遇到BUG 需要关闭音效再进去

估计 此地用的应该就是BGM32 可能是韩国方面忘记了 ...

不是 此地的BGM是 诸神的黄昏.wav

还记得BGM32么 为什么没有 我猜测了下 应该和TS任务有关系

TS任务中 有个步骤是在秘藏森林

但是 做任务的时候到这里会遇到BUG 需要关闭音效再进去

估计 此地用的应该就是BGM32 可能是韩国方面忘记了这个东西吧

把那遗失的32找出来把
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

顶L新增136~138号BGM,下载连接地址:http://bbs.rohome.net/thread-1027800-1-1.html
目前唯一资料是136~138号BGM是13.3新地图的,但个人推测137号BGM可能是马努克地区首都(?)的BGM
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

134号BGM追加对应地点
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。