返回列表 发帖
采取教育,魂,str型的还有援手……

如果想用考古单刷白兔耳应该怎样配点呢,考古除了开箱子以外还要打宝的吧。。。

港服的来一只什么时候会掉白兔耳了

原帖由 忽略我 于 2009-8-5 17:56 发表
如果想用考古单刷白兔耳应该怎样配点呢,考古除了开箱子以外还要打宝的吧。。。

採取教育 帮你解决任何疑难杂症

我台服。。另外我大号是考古。。。另外我JOB30转的考古。。。
求解。。。

原帖由 忽略我 于 2009-8-5 18:05 发表
我台服。。另外我大号是考古。。。另外我JOB30转的考古。。。
求解。。。

老老实实的上别人身然后放采取教育(知识效果全队共享一段时间)
你只是个BP

水桶型,solo能被众鱼围住时强攻鱼王就可以了,全套知识+教育+雷达

等级去找打手蹭

原帖由 西隆特 于 2009-8-5 18:09 发表

老老实实的上别人身然后放采取教育(知识效果全队共享一段时间)
你只是个BP

我说了我JOB30转的,采取教育是JOB33技能,我懒得转回去再练了,禁书那么贵,还有JOB等级惩罚
BP咋了,后期技能不见得就比F系弱到哪里去

不信就算了(摊手

F系去了还不是要背魂背EC,我带个巫师去放精灵怒也能打(凭依者攻击算宿主的,知识依然有效)

上火心援手和雙魂,一個瞬連一隻來一只
寶石都是難產物,打兔子耳朵還是撞大運吧。。。

配點力體,敏捷只要不去彆扭50job,不用點太高(前提你是鞭系

原帖由 西隆特 于 2009-8-5 18:09 发表

你只是个BP

西女王是被冒險打擊了吧……
其實看其他的BP還是不錯的(不要提機械師……),至少現在商人是rvr裏面最神的存在,練功也不輸給劍士多少

很多人說s8商人就廢了,我倒是一直懷疑……就算死角概率50%,那也是變相的不怕反的蒸發

不只是BP,而且是全BP系STR补正最低的职业(人偶师头顶青天

另外,有50%那么高的命中率的话WIKI的评价也不会是X了...
目前命中率完全是谜...

原帖由 忽略我 于 2009-8-5 18:35 发表
F系去了还不是要背魂背EC,我带个巫师去放精灵怒也能打(凭依者攻击算宿主的,知识依然有效)

BP系是三大職業體系裏可玩性最高的,全都變成工具其實很可悲的,不過有人把職業特點發揮到極致也很可怕就是了。

如果是主力體考古的話,自己打也沒什麼問題。。人家上力魂你不行麼。。上個火心照樣走遍地圖。。藥始終是個不可回避的事實就是了。。

囧。。把低級錯誤清掉。。嗯嗯。。orz。。

精灵怒是iris改的凭依不可用……
但是,你都说带怒了还问咋配点干啥?A100V100带个元素往死里轰就是了...