返回列表 发帖

[女生] 纯属突发性的脑热行为(突发性经常发生8/5更新

为了不叉叉,我愉快得编辑了

原帖由 幻想乐曲 于 2009-8-3 01:37 发表
- -亲爱的 俺潜水顶你-3-

你还不睡呢- -

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-3 01:40 发表
色调真奇怪

我也一直觉得我家本本的摄像头色调很怪。。。

三星的本本=。=

早知道不花那些钱拍艺术照了,自己这样子照照也不错=。=

周惠- -?

ORZ,活了这么多年,第一次有人说我像周惠,撒时候我也有明星脸了-0-

啊哈,以后拍照首选第一张的pose(不过会被认不出么=。=

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-8-4 18:16 发表
晕 刚看到第四张  第四张比第一张好- -我喜欢遮掩系的

第一张也算是遮掩系的吧-0-

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-4 19:07 发表
不是笔记本的问题,是你视频设置没调好所以颜色很奇怪

估计没领会到摄像头设置的精髓,找不到设置的。。。

原帖由 voodooxii 于 2009-8-4 19:28 发表
头发很好看,长的很性感。。

我觉得卷发比较适合我,还可以遮遮我那悲剧的脸型

睡醒了-0-, 更新了,自己先蹲坑

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-7 01:30 发表
敢问LZ芳龄...
(我自己很不适合卷毛,所以对卷毛一概没好感...觉得25岁以下的女生没必要去搞个卷毛,太成熟了)

俺22生日还没过,不过从小到大都走成熟路线-0-

其实卷毛是为了修饰我的脸型,边上那两块骨头太让我纠结了

我也试过直发,但是感觉这个脸大的来~

我估计你属于那种小脸,所以体会不到我的痛苦

原帖由 bateer 于 2009-8-7 09:09 发表
化妆...PS ...角度...

视觉三大杀手

你是在说我嘛?~

化妆偶承认了啊,对于我这种脸型想拍好看不就要挑角度嘛~

至于PS,我挂出来的都么有P过哦,

如果要P的话,我可以把自己P成锥子脸,尖的可以敲鸡蛋

这样子眼睛也不会那么小了

原帖由 linjinghui 于 2009-8-7 10:06 发表

不认识迈??

认识的啊,我这个年纪还是经历过周惠的出名过程的~

只是米被人说过长得像,所以惊讶了一内内~