返回列表 发帖
种族的站立,行走姿势那块也在ACT里面?
人の執念、見せてもあらった.......

LZ今天不在,所以有問題歡迎擇日來咨詢
神隱中

.....

终于等到了.....

PS:以前的DAT还能用吗?!

原帖由 手办女 于 2009-8-5 09:52 发表

记得我在鞋子那直接在袜子那栏+了数字结果不行= =

你原来有穿袜子么,有的话把原来袜子的数据删了,没有的话那就换别的位置吧,衣服,袜子位置肯定可以

原帖由 召唤之夜 于 2009-8-5 12:49 发表
种族的站立,行走姿势那块也在ACT里面?

那个就不能单纯改ACT实现了,估计要弄ANIM才能实现,目前还没找到方法

原帖由 邪恶的某狼 于 2009-8-5 18:23 发表
.....

终于等到了.....

PS:以前的DAT还能用吗?!

以前的DAT是指啥,港服的?只要DAT数据没损坏就能用

- -
最初的箱子DAT

用是能用,水产补丁的话最好搭配MRB使用

那我自己找小裤裤用...

会改了 去玩好SD再研究更深的
人の執念、見せてもあらった.......

再構造君無法下載

麻煩修補下

OK 这些还是可以修正的
修正完了
另外纸娃娃的那个还是因为.........没修好 而某大米又坏掉了备份都在那 于是只能说抱歉了..

首先我不是有心推post的,只是想發問

那個啊..
我在itempict.csv那兒找不到髮型,
要如何辦啊> <
我是想甜蜜髮型(雙馬尾),改成是妹の紹介状(前面頭髮)加真夏介紹書的辮子
妹の紹介状(前面頭髮)加真夏介紹書的辮子 的數據我也找好了,

03_65_00(妹之介紹書前髮),,,,,,,,,,,,,,,,,04_56_00(真夏介紹書後髮)
而原本的甜蜜介紹狀也找好了  03_43_00,,,,,,,,,,,,,,,,,04_51_00

怎麼辦?
要是在itempict.csv內找到的話,
就能直接貼上
不過我在itempict.csv找不到髮型,
所有髮型也找不到,

希望有人解答吧><)感激

直接改attr吧

寂寞的羊

itempict.csv里的确是找不到发型的,你可以参照主楼第六步的最后,在itempict.csv里贴上妹介绍书和真夏的,然后删掉甜蜜的attr(在你解出的attr.dat文件夹下)里的数据再构筑
或是直接改掉甜蜜的attr也行(打开txt替换数据),不过得改2个

aa有没研究过itempictadd.csv内容直接插入或者补全到itempict.csv的结果是怎样?
寂寞的羊

原帖由 Arufin 于 2010-8-19 18:32 发表
itempict.csv里的确是找不到发型的,你可以参照主楼第六步的最后,在itempict.csv里贴上妹介绍书和真夏的,然后删掉甜蜜的attr(在你解出的attr.dat文件夹下)里的数据再构筑
或是直接改掉甜蜜的attr也行(打开 ...

> <'''
甜蜜髮應該就是 00_03_43_71  , 00_03_51_71  (甜蜜髮是男女共用的)
不過我解涷了data\chara\attr.dat 之後,
我找到00_03_40_xx
可是找不到00_03_43_71!! >A<
要如何辦呢?
很感謝回答/口\

原帖由 Arufin 于 2009-8-1 00:02 发表

3.在attr.dat目录下找到01_03_23_09.txt ,01_04_40_09.txt,用记事本打开,删掉里面关联的贴图跟模型数据(记得备份,如果无所谓的话那不备份也没关系),然后保存

這兒說會看到貼圖和模型數據,
我按了其中一個來看,
是這樣子的:
沒圖,只有數字..
是我理解錯了嗎><?
要改掉的是那一部份的數字呢?

很感激>x<