返回列表 发帖
rvr又要到冰冻期了

原帖由 召唤之夜 于 2009-7-28 18:28 发表
http://eco.gamecyber.net/hk/news/2009-07-28-e.htm

不知不覺

暑假的快樂時光已經過了一半囉

可是,ECO的暑假祝祭活動是不會停下來的喔~ ...

你不敬业,看我换简体完美无瑕。

暑假FunFun.经验倍增

不知不觉
暑假的快乐时光已经过了一半啰
可是,ECO的暑假祝祭活动是不会停下来的喔~
继上周嘉年华活动完结后
本周将会举行 暑假FunFun.经验倍增 的双倍经验值活动!
让大家可以在暑假尽情冲等~

活动时间∶
2009年7月29日维护后2009年8月5日 维护前

注意事项∶
本公司可随时修正、暂停、终止本活动,以官方网页公告为准。
本公司将保留变更活动内容,一切异动以官方网页公告为主。
活动期间系统若发生问题,本公司保留变更或终止本活动时间、内容之权利。

缤纷暑假,冲等不停夏,记得把握时间了!

看的懂不就行了么..繁体又不是乱码

沒啥 喜歡打繁體而已- -
人の執念、見せてもあらった.......

妹GC。。。偏在我不在家的时候双经。。。。。。正太90无望。。。。。哭 太伤心了。。我都想卸游戏了。。。妹的!!!!!!!

好這次一定要升到46級才行
還是便當

原帖由 领便当的萝莉控 于 2009-7-29 03:20 发表
好這次一定要升到46級才行

今天是29号,就不给老子送修好的笔记本 -.-

(这个社会就是不公平,这个社会就是吃人,这个社会就是。。。“就是”无下限

工作- -

原帖由 紫葉ㄨǐ绯 于 2009-7-29 01:38 发表
妹GC。。。偏在我不在家的时候双经。。。。。。正太90无望。。。。。哭 太伤心了。。我都想卸游戏了。。。妹的!!!!!!!

紫媽你就兩天當7天用。。。
連續20小時遺跡。。。

夏天少喝点凉茶,肝火就上去了,就有力气消耗了

也就爆到双50JOB就成了,目标只有85LV- -

原帖由 肥书=.=v 于 2009-7-29 10:06 发表

紫媽你就兩天當7天用。。。
連續20小時遺跡。。。

黑啊。。。我的联想笔记本不出意外是明天上午到,算起来也是两天。

你妹的电信卡了怎么多天了还卡,我的双倍经验

掉宝没有上去嘛?
那还有什么FUN FUN
简直是 F**K F**K

本来有fun的,现在搞的乌烟瘴气