返回列表 发帖

[讨论] [基西] 肝 ARE YOU HAPPY?

http://eco.gamecyber.net/hk/news/2009-07-28-e.htm

不知不覺

暑假的快樂時光已經過了一半囉

可是,ECO的暑假祝祭活動是不會停下來的喔~

繼上週嘉年華活動完結後

本週將會舉行 暑假FunFun‧經驗倍增 的雙倍經驗值活動!

讓大家可以在暑假盡情衝等~

活動時間︰

2009年7月29日維護後 至 2009年8月5日 維護前

注意事項︰

● 本公司可隨時修正、暫停、終止本活動,以官方網頁公告為準。

● 本公司將保留變更活動內容,一切異動以官方網頁公告為主。

● 活動期間系統若發生問題,本公司保留變更或終止本活動時間、內容之權利。

繽紛暑假,衝等不停夏,記得把握時間了!

伺服器例行維護通告
親愛的玩家請注意:

伺服器將於 星期三 ( 2009 年 7 月 29 日 ) 的早上10:00 - 下午02:00 ,

進行例行維護並更新資料,請玩家於 5 - 10 分鐘前安全登出,

以免資料損壞,多謝合作。

更新項目:

「暑假FunFun‧經驗倍增」活動

人の執念、見せてもあらった.......

99路过。。。

电信卡得要死双倍有什么用

是在现在的基础上还是原来的基础上双倍呢~不过其实也无所谓了,十倍差不多~

看来我沉寂了2个月又回遗迹老家了

原帖由 Arufin 于 2009-7-28 18:37 发表
看来我沉寂了2个月又回遗迹老家了

+65535

怎么都要享受下6倍经验的快感

- -6倍经验的快感。。。。。

楼上都是网通的吗

GJ,磨了N月没练就等双倍

现在似乎叫联通了吧,不过还是一样的黑暗,一百二一月只能有512K的带宽~

我准备暴到90。。。。。

原帖由 AloneSetsuna 于 2009-7-28 19:00 发表
现在似乎叫联通了吧,不过还是一样的黑暗,一百二一月只能有512K的带宽~

120元每个月才512kb的带宽么?贵还不算,某次大抽风事件中人家几十台服务器就把主要的dns服务器攻陷了,这么脆弱的网络叫人怎么放心 -.-

电信表示未准备好迎接双经...叫咱如何再带只90+的EC出来=.=

還好上陣子完寂寞OL買了個港臺代理
人の執念、見せてもあらった.......

可以考虑直接冲到90了,90后可以考虑练个火心了。一周升4J的话是不是有点慢了XD(非EX土豪)