返回列表 发帖

某年某月某日的你,正在喜欢的歌

动漫,古典,混音,本土或者异域

摇滚,爵士,流行,有歌词或者没歌词

新歌,老歌,路过一家店听见里面传来的歌。

只要这一刻它能感动你。

记下这一刻的感动,许久之后的某天,我们来这里找回最初的感动...

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

现在最喜欢的是
谏山実生 - あやとり

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

here comes your man - meaghan smith

我们之间的事 范玮琪

许嵩(Vae)  -  我们的恋爱是对生命的严重浪费
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

さくら~あなたに出会えてよかっ----RSP

好像都是中文的

回到过去——周杰伦

2010年4月20日17:32:16
Esaka forever
纯音乐,无歌词

雪之辙 茶太(总让我想到,一只踽踽独行的小狗在雪地上留下的一串脚印)
圣枪修女ed 千叶纱子(几年前看的动画,结局奏起这歌的高潮部分,眼睛差点下雨了)
怪你过份美丽 张国荣(最近翻看霸王别姬,然后找来听,以前觉得Gay很恶心,现在改观了)
周杰伦 晴天(新出了这么多歌,喜欢的一直是这首。总让我想起初中那懵懂自己和混沌的感情)

《愛·覚えていますか》—超時空要塞マクロス 歌手:林 明美

この一曲の歌で宇宙戦争を止めって人類が滅亡から救われた

亡灵序曲
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

Officially Missing You

Lost butterfly

情歌
Hasta la vista

梦醒时分.梁静茹live版.