返回列表 发帖
原帖由 召唤之夜 于 2009-7-23 12:03 发表
先到800C 127MAG标配吧

刚2转之后是人参中最黑暗的时期……

贊同....有多黑暗可以舉個例子....
當年我的wiz剛二轉升不動了,於是去練寵
在這段極其漫長和寂寞的時光裏練出來的金狼換了個天推。。。

額我那時候S3……沒光塔! 沒EC要! 沒分身! 沒魂! 沒錢沒果汁! 沒錢買木偶! 沒錢買魔杖!
N無少女啊……

成天就祈禱老虎頭或者紫姐姐心情好了可以帶我
後來認識H蜀黍之後情況才好轉

懷念當時多SU子彈隊打70遺跡的時光
我70級,就帶個樹妖木偶單人下70遺跡了……一小時算上死亡懲罰,大概3%吧。

= = 沒MP的時候萌神圍上來那真是要萌死人了.
是跟力劍組隊打圓形的~效率還是很不錯

好吧....當時沒人告訴我可以打冥神....
夏服同級的wiz就那麼幾個人,小棋是打冥神,霧島泉是謎團,還有個冥月不認識,但我看過他在不死打僵屍……

F系是有很多直接南牢B2到70的人
印象深刻就是一個石像,販賣近百個雞米拉印章

樓上就是那個不管同軍還是異軍都令我淚流滿面的魔法師麼……
為什麼一直是W2=口=

原帖由 ninja86 于 2009-7-25 01:23 发表

我也学吗欧斯效果,在水里不扣HP,能在水里摆石像=x=
水里扣HP连正常登出都不能= =

以前在大陸5F自Y成裝備登出,經常被一些2帶到奇怪的地方去
至於擺石像,南牢礦場挖石的某說,變成機器人再變石像登出有一定幾率成功(未驗證)

原帖由 肥书=.=v 于 2009-7-25 17:58 发表

正如某人自己在2kf所說,強大有很多種
以下是當天半夜0:00到2:30,我在P場目睹的所謂“強大”

浪                                                                                                           浪
精靈1(紅名)==========>某兩團(白名、屍體)       主人     某兩團(白名、屍體)<=============精靈2(紅名)
                                                                        某兩團(白名、屍體)
                                                             元            素            風           暴
                                                                  守屍人甲乙丙丁戊己庚辛壬癸

掛著“笑到最後一定是我們”的告示,這樣侮辱人2.5個小時,以及連續幾天的世界信息挑釁,果然是很好很強大
好吧是因為裏面有我一個EC朋友,看到他不敢開紅不敢起身,起身瞬間被秒,我整個陰影了而已。

現在都是黑歷史了,也是我最後一次說這件事了吧。我自重去……

應該是P場的問題吧~ 一來不是雙方同時開紅,二來人數沒有差10的限制

嘛在我眼裏P場是個實驗技能的地方~從前在那邊掛機,自從莫名其妙死掉,就換到下城了