返回列表 发帖
原帖由 第三帝国元首 于 2009-7-21 22:56 发表

是前半段个性还是后半段个性?

这还用问吗- -

当然是都个个性了。。。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 颓废de小猫 于 2009-7-21 22:57 发表
求交往 求QQ  求xiaonei 求号码!

你咋知道我有校内。。。。。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2009-7-22 13:14 发表
请原谅我的姗姗来迟!RO官网上的玩家照片是你不?
请问家在何处?可有婚配?

。。。。。。。。。。我原谅你我原谅你。。。

我不把照片公布在大网站上的。。。。让您失望了。。。。

家在火星

婚配那真是个不可告人的秘密啊。。!!!!!!!
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 linjinghui 于 2009-7-22 15:05 发表
总结....LZ的照片都好糊

难道是故意的迈?

- -你用我的照片拍张不糊的看看

下次相机借你。。。

别忘了还~~~~~~~~~~

何况。。。。。。。。。。。。。。。。。

朦胧距离产生美啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 热血kangta 于 2009-7-22 18:09 发表
第6张图···我看了想哭···-0-···

不用那么注意细节嘛~~~~~

都过去了丫。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 热血kangta 于 2009-7-22 18:11 发表

太细节了····· 你把我拿手里想干嘛···

你多久没洗澡了。。。。。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 winter2004 于 2009-7-22 18:57 发表
LZ...无头颈别住了!你要负责啊!

。。。。无帮弄别过来- -?
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 moli 于 2009-7-22 19:13 发表
海绵宝宝...我囧了...
还有,小铃铛我脖子快扭了...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

还没100楼就帮大家更新了..谢谢大家
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 逍遥 于 2009-7-23 14:24 发表
LZ你市北中学的?

风华。。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 2117374tmd 于 2009-7-22 20:18 发表
LZ,我曾经在一家书店里见过你,那时候你跟你妈妈好像一起来买RO的客户端

- -RO我从来都是下载的
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 64472464 于 2009-7-23 01:56 发表
LZ,我曾经在一家超市里见过你,那时候你跟你爸爸好像一起来买生活用品

我的生活用品我不买的,都我爸买,您看错了。。。。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 绚梦舞步 于 2009-7-23 14:29 发表

不是市北的,市北校服是白菜绿色的,这个明显是FH中学的

+1
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 窝你色个好 于 2009-7-23 19:52 发表
疲劳了

我不推拿的
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-7-23 11:30 发表
为啥有的照片是瓜子脸...有的照片是铁类过落圆的

角度问题~~~

我是圆脸我怕谁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,