返回列表 发帖
原帖由 2117374tmd 于 2009-7-22 20:18 发表
LZ,我曾经在一家书店里见过你,那时候你跟你妈妈好像一起来买RO的客户端

- -RO我从来都是下载的
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 64472464 于 2009-7-23 01:56 发表
LZ,我曾经在一家超市里见过你,那时候你跟你爸爸好像一起来买生活用品

我的生活用品我不买的,都我爸买,您看错了。。。。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 绚梦舞步 于 2009-7-23 14:29 发表

不是市北的,市北校服是白菜绿色的,这个明显是FH中学的

+1
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

疲劳了

原帖由 窝你色个好 于 2009-7-23 19:52 发表
疲劳了

我不推拿的
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-7-23 11:30 发表
为啥有的照片是瓜子脸...有的照片是铁类过落圆的

角度问题~~~

我是圆脸我怕谁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

果然我对这两种绿色分得很清

哈可爱闹~~~~铃铛菊花很配额...不是那种悲凉感,小铃铛跟菊花一起菊花都灿烂起来了~~

原帖由 于 2009-7-23 19:47 发表

风华。。

我学校和我家都离你学校很近.求见面[m_傻笑]

原帖由 于 2009-7-23 20:05 发表

角度问题~~~

我是圆脸我怕谁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你承认了

好萌啊

求交往

幼女...

原帖由 moli 于 2009-7-23 21:41 发表
哈可爱闹~~~~铃铛菊花很配额...不是那种悲凉感,小铃铛跟菊花一起菊花都灿烂起来了~~

看到你的这些话。。。。。。我笑很很久。。。。。。。。。。。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 逍遥 于 2009-7-23 22:04 发表

我学校和我家都离你学校很近.求见面[m_傻笑]

你可以在我学校门口守着- -风华美女很多很多。。。。由其我这一届

我们是韩雪当班主任,大概每天5:45放学吧。。。。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,