返回列表 发帖
原帖由 热血kangta 于 2009-7-22 18:09 发表
第6张图···我看了想哭···-0-···

不用那么注意细节嘛~~~~~

都过去了丫。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 于 2009-7-22 18:11 发表

不用那么注意细节嘛~~~~~

都过去了丫。

太细节了····· 你把我拿手里想干嘛···

原帖由 热血kangta 于 2009-7-22 18:11 发表

太细节了····· 你把我拿手里想干嘛···

你多久没洗澡了。。。。。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 于 2009-7-22 18:24 发表

你多久没洗澡了。。。。。

3年吧···

LZ...无头颈别住了!你要负责啊!

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 winter2004 于 2009-7-22 18:57 发表
LZ...无头颈别住了!你要负责啊!

。。。。无帮弄别过来- -?
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

海绵宝宝...我囧了...
还有,小铃铛我脖子快扭了...

高中生啊,好小

原帖由 moli 于 2009-7-22 19:13 发表
海绵宝宝...我囧了...
还有,小铃铛我脖子快扭了...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

求寂寞

你爆的不是照片 是寂寞

LZ!!!从了我吧
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

呃..90后,和我妹一样大..下不了手
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

LZ,我曾经在一家书店里见过你,那时候你跟你妈妈好像一起来买RO的客户端

LZ俺脖子歪了 快来人工呼吸

小美女一个
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。