返回列表 发帖
原帖由 luluaiya 于 2009-7-22 14:23 发表
有点像倔北真希

哪里像了..

小北那么俊的..

总结....LZ的照片都好糊

难道是故意的迈?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 与星独白 于 2009-7-22 14:30 发表

哪里像了..

小北那么俊的..

就是- -

有点像我团长

我手抖的厉害

LZ你这暴的不是美腿 是全身

原帖由 下坠 于 2009-7-22 15:06 发表

就是- -

有点像我团长

春日迈?

原帖由 与星独白 于 2009-7-22 15:07 发表

春日迈?

当然不是。。

发现美女

HI 美女
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 moli 于 2009-7-21 22:48 发表
铃铛小LOLI长大了一点

被该死的学校强压的当然得成长了
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 第三帝国元首 于 2009-7-21 22:56 发表

是前半段个性还是后半段个性?

这还用问吗- -

当然是都个个性了。。。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 颓废de小猫 于 2009-7-21 22:57 发表
求交往 求QQ  求xiaonei 求号码!

你咋知道我有校内。。。。。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2009-7-22 13:14 发表
请原谅我的姗姗来迟!RO官网上的玩家照片是你不?
请问家在何处?可有婚配?

。。。。。。。。。。我原谅你我原谅你。。。

我不把照片公布在大网站上的。。。。让您失望了。。。。

家在火星

婚配那真是个不可告人的秘密啊。。!!!!!!!
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 linjinghui 于 2009-7-22 15:05 发表
总结....LZ的照片都好糊

难道是故意的迈?

- -你用我的照片拍张不糊的看看

下次相机借你。。。

别忘了还~~~~~~~~~~

何况。。。。。。。。。。。。。。。。。

朦胧距离产生美啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

第6张图···我看了想哭···-0-···