返回列表 发帖

市北高中么233

加一层~~

加一层

LZ有种小女人的妩媚
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

小金毛?
如果我是男的,我也要求交往

半夜来转下~~

原帖由 萢沫似水 于 2009-7-25 23:26 发表
小金毛?

狗还是没剪毛前好看~!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 from_avalon 于 2009-7-25 20:34 发表
LZ有种小女人的妩媚

- -你接触了我就不会觉得我有女人的妩媚了。。。。。。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 萢沫似水 于 2009-7-25 23:26 发表
小金毛?

现在是大金毛了- -现在1岁半快了,我没有拍照片

这些照都是小时候的

怎么,你要和我的金毛交往- -?
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 linjinghui 于 2009-7-26 09:43 发表
狗还是没剪毛前好看~!

从没剪过毛- -。。。。只是小时候尴尬期和稍微大一点的时候呗~
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 我是小宝猪 于 2009-7-25 10:13 发表
市北高中么233

我是风华的- -
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

你....

看第一组自爆时 第一感觉是清纯

现在多了 没那感觉了。。 我错了