返回列表 发帖
原帖由 与星独白 于 2009-7-23 22:53 发表

你承认了

- -我妈说等我20了还是长未成年人的脸。。。。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 于 2009-7-24 07:56 发表

你可以在我学校门口守着- -风华美女很多很多。。。。由其我这一届

我们是韩雪当班主任,大概每天5:45放学吧。。。。

不过风华美女是挺多的....以前经常去那儿....回家车上经常能碰到成群的风华放学的小LOLI....看得蜀黍我好基动....
不过貌似有4年多没再去了

原帖由 于 2009-7-24 07:56 发表

你可以在我学校门口守着- -风华美女很多很多。。。。由其我这一届

我们是韩雪当班主任,大概每天5:45放学吧。。。。

很多很多美女~~都有你漂亮哇

我靠   又快150楼了..

原帖由 逍遥 于 2009-7-24 10:04 发表

很多很多美女~~都有你漂亮哇

每个人眼光不同嘛

不过很多都是非主流或者化妆女

也有一两个很素的,很美~在我们班
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

大叔年龄大了 看不来美女了

原帖由 于 2009-7-24 13:07 发表

每个人眼光不同嘛

不过很多都是非主流或者化妆女

也有一两个很素的,很美~在我们班

你顺带你自己一起介绍给我吧~

好一朵菊花
好一朵菊花嘴

可惜可惜 无沟不火

原帖由 shenbopig 于 2009-7-24 22:27 发表
好一朵菊花
好一朵菊花嘴

可惜可惜 无沟不火

真相帝。。。

水着最高~
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

特嫩了。。。嫩黄瓜了。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

来盖楼

听说很火~我来凑热闹

Return of the King!