返回列表 发帖

[心得] 不死皇城遍曆圖(自繪),以及90lv達成廢話

大家好,我不是射射。承蒙各位尼桑內桑的鼓勵,文文終於成長為一代女王(?)  o(∩_∩)o
帕斯特作為唯一游離與戰亂的世外桃源,境內卻有一座不遜色於南牢和北牢的死亡監獄——東牢。啊不對,我想說的是不死皇城=3=
於是休工期間,文文就提上了香甜的女王鞭,去不死皇城找僵屍玩。
遠看其實很美:

不死皇城上百年的冤魂,遲遲不肯散去。為什麼?因為,他·們·都·迷·路·了……

wiki上的地圖是分層的,看了還是容易迷路,於是我把各層壓縮到一個平面。
純屬各人無聊之作……如果對你有幫助自然是好~

這肯定不是夠格的地圖,因為房間之間的相對位置不正確;但應該是個好走的圖,調整遊戲設置:第一個操作選項卡 - 第三行 - 重設攝影機:北方,雙擊右鍵後,我這張圖各扇門的相對位置跟你所處的就是一樣的了。只要判斷房間內部你需要選擇哪扇門就可以,不需要去管房間的位置。

由於本人今天已經頭昏……不排除有遺漏和錯誤的地方,不過想來也沒人會去驗證(偷笑
有了上面的圖,完全可以自己定出開箱路線了。下面是順手找的一條,手繪能力為0還請見諒

附上兩篇漿糊的帖子,跟我一樣對不死皇城充滿好奇的版友,可以根據這兩篇腦補下劇情。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=944417
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=903385
向西女王前輩致敬!

等我編輯完這裏,切換回遊戲發現悲劇了T口T:

這一刻我想起了archer……你的背影不要這麼無情啊……

最後,默下在兩天一級的升級速度下逝去的35個EX,以及精煉時化為齏粉的近50條女王鞭

越來越覺得樓上你的名字——GIMA太可愛
另外我看不大清圖……是頭昏眼花了還是相冊的問題=口=

你,你們……難道版規裏就沒有不許TX樓主這一條嗎!
原帖由 科洛丝琳希 于 2009-7-21 19:51 发表
我能看清。。。

=口= 我出門散步去了……
原帖由 手办女 于 2009-7-21 19:59 发表
你们太糟糕了~话说明知道在主动怪堆里也丢着没管在弄这边,再低级时间长了也是会被推倒D,还是说其实你是故意被推倒 (拖

人還在的時候沒發現有主動怪

太複雜的中文我聽不懂
沒有一個遊戲不是在迷宮中絕望的某……話說板最喜歡的zwei我就用了穿牆作弊器……

原帖由 insomnia 于 2009-7-21 21:23 发表
阿卡茲的房間 1個箱子
皇宮2F 1個箱子
大宴會場 1個箱子
聯絡通道 1個箱子
左門兵營2F 1個箱子
左門兵營1F 1個箱子
皇宮3F 1個箱子
禮拜堂3F 1個箱子
禮拜堂2F 1個箱子
接見之間 1個箱子
圣者之間 1個 ...

即是本館1F沒箱子?

筋肉女火柴你好XD 極限還是可以繼續的,項鏈、右手上含+6武器的127wiz魂,盔甲來個敏捷頭腦
另外聽說商人的某技能(應援?)可以抵消加速的懲罰,不過想來可能操作代價比較高

好吧其實我本人只跑過不死一趟挖箱子……現在感覺唯一有價值花費時間去挖的衹有水箱。
自從用弓複製品搶到箱子被FD的馬甲罵了FxxK之後,我就賣掉弓洗手不幹了……當然他不知道我知道那是他
於是球驗證本館1F到底有沒箱子……

原帖由 メリエル 于 2009-7-22 10:09 发表
对咱来说~还是WIKI上的容易看懂~

正如首頁藍字所說……這個圖根本不需要去理解房間的位置……
即是說你站在一個房間,只要知道這裏的每扇門連接的下一個房間是哪裏就可以了

這就是鏈表和數組的區別(逃

一般将校は黙っていろ是啥意思

TO44L:哈你個頭

原帖由 dm62506674 于 2009-7-22 18:32 发表
所以一直没回来

他們在不死城召喚你去接呢……

回复 #49 公主喵 的帖子

^ ^|| 其實我原先就想說明有幾個房間是相當危險的……當時咱可是從滿屋子的驚動怪和毒氣中捂著嘴逃出來……

二選一推薦裝死~
用於逃命:當三個以上的怪圍時,二者都經常失靈;邊跑邊補血拉開一定距離之後,二者都好用。相比而言裝死更加好用
用於rvr:隱身僅適用南牢場,裝死目前只發現適用於看到死角落到你身上了那一瞬,我都不用
隱身可以在蹲boss或練功時提供7分鐘多的上廁所time,但在地牢以外的地方無法使用
而裝死令你能用其他職業沒有的姿勢掛機,還能練功時嚇唬你的神官XD