返回列表 发帖

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

不知道。。这次的帖子能带动激情不 。。。这样我就有理由下RO玩玩 PVP了。。

原帖由 风间云落 于 2009-7-20 18:29 发表
ST本来就自以为PVP场是他们自己的地盘呀

所以LZ以后要和朋友PVP的话,千万记得要找没有ST人员在的场子

免得遇到他们自己找气受

有些道理说了也不见得有人会理你的

我行我素惯了的,说了也是白说

……  我没看错帖子内容的话,LZ是换了几个场被人追…

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

跟一群有钱的暴发户有什么好讲的,建议歇歇吧.

进PVP就是要有被杀的准备
不觉得ST有啥问题

原帖由 xuanshuntian 于 2009-7-20 18:31 发表
LOVE老婆一直很可爱 虽然一直被我虐~

信春哥.得永生.信咪哥.安稳过一生

原帖由 rms117 于 2009-7-20 18:31 发表

就算是虚拟社会 遵从一般人类社会的基本道德准则还是必要的

哎~~ 玩个游戏 还要那么多规矩 累不。。。  很多人 现实是个男的 游戏里是个女的。。而且爹妈爷爸的乱认。是不是有违基本道德准则?

原帖由 kindechow 于 2009-7-20 18:31 发表

没错,难怪那么多人放虚拟数据,那么多人抢虚拟数据,那么多人盗虚拟数据,原来如此…

阁下这话就不对了 我们PVP杀人一回事 你这么一说大有ST不仅PVP杀人 还盗号抢怪之类的意思
当然 抢怪可能难免 盗号的话我倒觉得ST一直是众盗号爱好者觊觎的对象 怎么说也轮不到ST的盗别人吧

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

说实话只是随便进了个场被人杀了我还能理解,但是换了几个场还要追
那真的只能说是某些动物饿太多天了

原帖由 【然】 于 2009-7-20 18:34 发表

总比自以为是的“人”好,
自以为别人有钱
没准还自以为自己是神呢

记住就算是有钱也是自己赚出来的,说明自己有能耐,别人赚钱多还有人会眼红?只要不是偷得不是抢的不是盲目乱花钱的有什么不可以,再者了sy开f2年了,就算不掏几个钱,不花太多时间,也有不少积蓄的,之后就被某些神人高抬为暴发户?

原帖由 【然】 于 2009-7-20 18:34 发表

哈哈 爆发户 有钱的就是暴发户? 真肤浅

如此销魂为哪般?

原帖由 ●ai﹖↗女セ 于 2009-7-20 18:34 发表

信春哥.得永生.信咪哥.安稳过一生

不愧是偶的好妹子啊,MUA个,,给爷调戏个~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠