返回列表 发帖
是不是以后 进PVP 都要说句  我明确说明我只是来观看所以不要杀我。。 然后被人杀了。。就要发帖来发泄呢?...PVP 弱肉强食。。敢进就别怕。。被杀。!

ps:那玩WOW的。。LM 和BL 。。不都整天发帖开骂了。。 WOW什么时候开服呀。。 T T

物以类聚 人以群分

原帖由 kindechow 于 2009-7-20 18:22 发表
请你们自己爽过之余自己想下别人的感受…你们这样的行为
那个什么童话的话更搞笑了…不知道你眼中什么才是伤天害理。。人家转了N个城,你们追着人家打,吃所谓的肉,跟你自己工会自X有什么区别?很爽?

有必要嘛 PVP本来就杀人的地方 你说我说错了嘛 要我们真不把他们当回事 就不会叫他们肉了 直接称之为某种爱摇尾巴的动物
话说 阁下如果觉得不开心 请阁下还手 没道理我们抽了你一耳光你还站在原地大声对周围的人说“你们评评理,他们抽我!”
这样别人只会觉得这人真逗
至于啥叫伤天害理
请参考乌鲁木齐打砸抢烧事件 或者参考5.7阔少飙车撞死大学生案件
我认为类似这样才叫伤天害理 阁下要硬是认为我们PVP杀几个虚拟数据就是伤天害理 未免度量过小

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 rms117 于 2009-7-20 18:27 发表
物以类聚 人以群分

总结了下
ST的观点:
1.进了PVP,遇到ST,啥的了就杀吧
2.哪天练级看见ST,能抢得来的,就抢吧
3.ST有钱,不在乎被杀了被抢怪了吼喇叭的那点钱(仍未证实)

是我爱肉肉

ST本来就自以为PVP场是他们自己的地盘呀

所以LZ以后要和朋友PVP的话,千万记得要找没有ST人员在的场子

免得遇到他们自己找气受

有些道理说了也不见得有人会理你的

我行我素惯了的,说了也是白说

看到这里只能推断谁对谁错不管现在还是将来都肯定不会有定论 毕竟每个人评判标准不同.游戏里也没有所谓道德和法律的约束.

唯一能建议LZ的就是PVP还有个叫GVG模式的场地[应该是这么叫的吧?] 旁边的NPC对话就可以进了,正常情况下是不会有人的,下次单挑建议选那里。
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 zykoonmq 于 2009-7-20 18:28 发表
总结了下
ST的观点:
1.进了PVP,遇到ST,啥的了就杀吧
2.哪天练级看见ST,能抢得来的,就抢吧
3.ST有钱,不在乎被杀了被抢怪了吼喇叭的那点钱(仍未证实)

你来杀呀。欢迎来杀

原帖由 风间云落 于 2009-7-20 18:29 发表
ST本来就自以为PVP场是他们自己的地盘呀

所以LZ以后要和朋友PVP的话,千万记得要找没有ST人员在的场子

免得遇到他们自己找气受

有些道理说了也不见得有人会理你的

我行我素惯了的,说了也是白说

阁下第一条结论是听谁说的?除了第一条我没听说过,其他我倒是赞成你。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

头头,太不够义气了!竟然不叫上哥!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-20 18:27 发表

有必要嘛 PVP本来就杀人的地方 你说我说错了嘛 要我们真不把他们当回事 就不会叫他们肉了 直接称之为某种爱摇尾巴的动物
话说 阁下如果觉得不开心 请阁下还手 没道理我们抽了你一耳光你还站在原地大声对周围 ...

没错,难怪那么多人放虚拟数据,那么多人抢虚拟数据,那么多人盗虚拟数据,原来如此…

回复 #67 风间云落 的帖子

我们进去的时候,没人的呢....
然后就进来一个
然后2个
然后3个

其实我被杀我没啥不爽的,除了那个WZ老是用弹指神通打我.....抄袭这个好像用不了...这点我比较郁闷

原帖由 miss初见 于 2009-7-20 18:29 发表
看到这里只能推断谁对谁错不管现在还是将来都肯定不会有定论 毕竟每个人评判标准不同.游戏里也没有所谓道德和法律的约束.

唯一能建议LZ的就是PVP还有个叫GVG模式的场地[应该是这么叫的吧?] 旁边的NPC对话就可 ...

就算是虚拟社会 遵从一般人类社会的基本道德准则还是必要的

LOVE老婆一直很可爱 虽然一直被我虐~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠