返回列表 发帖
原帖由 め.ぅ.お.つ.め 于 2009-7-20 17:49 发表

LOVE老婆 其实上那个TJ号的是我

滚!

好啊是啊,你在公海里旅游,一枚火箭弹把你的船爆了,你说什么?
"公海,活该我倒霉?"
HEHE~ PVP不是我们开的,但PVP是你们的么?破坏别人的友情,在别人没有出手的情况下攻击别人是什么?知道不?
我建议你去看看 <重回17>里面那句话挺适合你门S       hi            T
"你们是个原始人,因为你们的大脑不能抑制本性的侵略欲望."里面还有1句是"Because you has a small dick."

虽然PVP确实进去就能杀,但是在别人说明活动的情况下给别人行个方便也可以啊.
当然这是个人看法问题,ST的清了场子也并不说明有错.

原帖由 出门被车撞 于 2009-7-20 17:09 发表
死了只怪自己菜  管你是不是打友谊赛跟我们有毛关系? 进了PVP就是肉   死了就死了 不爽对打 废话什么 还上图 搞的自己很伟大一样不还手    [m_对视]  PVP难道你们家开的? 杀人你说不杀就不杀?

PVP原来是这个规矩0 0
不过这个规矩好JIAN啊~

看见ST的这个理论。。。我笑了。。。。。

感觉就像 楼主约了朋友去【公共】篮球场打篮球,结果ST来了,非要和楼主在同一片场地打。
楼主在申明拒绝ST的加入请求后,不见成效。于是让出该【公共】场地,改去别处。
谁知ST又尾随而来~继续实施强暴~~~

更曰: 进了篮球场就是打篮球的~ 有本事自己把【场地】抢回来啊~~

我不知道法律有没有对公共设施能不能‘抢’做明文规定,但是我至少懂得,社会上还有一种自我约束:名为【道德】

(自己没有素质不说。。。还非要别人也学自己一起没有素质。。。。
  自己搞不起来活动不说。。。还不让别人把活动搞起来。。。
  我真的笑了=。=|||||)

出售PVPST牌子有免死功效!只需参加GVG即可拥有!+了会只为了PVP不被杀的见次日次

原帖由 Crusader.Eremes 于 2009-7-20 18:04 发表
好啊是啊,你在公海里旅游,一枚火箭弹把你的船爆了,你说什么?
"公海,活该我倒霉?"
HEHE~ PVP不是我们开的,但PVP是你们的么?破坏别人的友情,在别人没有出手的情况下攻击别人是什么?知道不?
我建议你去看看 里面 ...

因为有法律,违反了会有力量来制裁,如果这个世界没有了法律你觉得会变成什么样子?
法律又是什么?也就是靠一种力量来维持,你大可以组织力量把ST打压了,然后你爱制定什么规则都行
LS几个说了那么多大道理有用么?就算最后证明ST是错误又能怎么样?

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

事实是贴里也说了,后来我们的活动地点因为他们的原因都改了另个PVP场,他们还追过去,这种不依不饶的追杀无聊了点吧
变成纯粹的打扰别人活动了

继续说,这样支持ST的人来说,是不是抢怪也是有理的?
反正怪在那里,他们也把PVP里的人当怪一样的,那既然ST的人都这么想,那以后大家抢ST的怪都是理所应当的了

原帖由 orangejin 于 2009-7-20 18:07 发表
看见ST的这个理论。。。我笑了。。。。。

感觉就像 楼主约了朋友去【公共】篮球场打篮球,结果ST来了,非要和楼主在同一片场地打。
楼主在申明拒绝ST的加入请求后,不见成效。于是让出该【公共】场地,改去 ...

你这种比喻是完全错误的 现实生活是有法律保护和管制 完全2码事 ,当然我们在PVP的一贯作风也不是一天两天了 还是那句话 LZ你如果有意见或者不服气的话 可以打回来的

如此销魂为哪般?

如果SD规定了乱杀人封号肯定没人敢乱杀人的了,所以要怪怪SD去吧
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 cryforest 于 2009-7-20 18:11 发表
继续说,这样支持ST的人来说,是不是抢怪也是有理的?
反正怪在那里,他们也把PVP里的人当怪一样的,那既然ST的人都这么想,那以后大家抢ST的怪都是理所应当的了

抢怪 我认为没什么不可以 能者多劳 少说话 多杀人

如此销魂为哪般?

原帖由 Crusader.Eremes 于 2009-7-20 18:04 发表
"公海,活该我倒霉?"
我建议你去看看 里面 ...

阁下 你是不是扯太远了 我们又没做什么伤天害理的事情 有必要指点江山慷慨激昂吗

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

很好,既然很多人都是认同神器兄的说法,那么以后大家抢怪请不要骂人了都尽情的抢回来害回来吧