返回列表 发帖
啊!我腦經抽了TAT

說起來東西都去了,沒去過南北參戰...南北感覺就是合成獸的天下=v=

北应该算是,南只是悲剧集合体(体会过你就知道,各种没人,被camp就很悲剧

回复 #60 手办女 的帖子

2个100M魂而已 再加个M商 其实也不是最佳的魂魂 主要是因为攻援 恩 比较稳定  要是再吃个药几乎是100%了

原来援手真的对魔攻也有效么

原帖由 ninja86 于 2009-7-16 23:26 发表

肥书就是45楼那位呀=0=

我的话,可能不会很快咯._.本本网线都不太好,还要双开。
话说,怎么找你?=0=

我名字 放大看有效果XD

☤聖賢을凌空♨㍿

那我就沒認錯人=w=

我僅晚上才又on一下下XD把人丟在北軍大廳了~或者明天國戰完去鬥技場找你

空你名字很神棍(喂)

Artemisia 《----你在遊戲裏叫什麼來著?

不是 游戲中是中文名==+

今晚千秋组合成功推倒了,结果有个脑残剑跑过去像那被打到狂战士自爆,囧死,不然有可能会出现不爆像的一晚...

原帖由 手办女 于 2009-7-18 22:55 发表
今晚千秋组合成功推倒了,结果有个脑残剑跑过去像那被打到狂战士自爆,囧死,不然有可能会出现不爆像的一晚...

= =南主场,K团都回来了,人好多。还是没赢北。

倒是自然会倒的,毕竟车是精灵。不过今晚基本上都是死于死角了..所以说死角必须见鬼去啊...

原帖由 Artemisia 于 2009-7-18 00:11 发表

那我就沒認錯人=w=

我僅晚上才又on一下下XD把人丟在北軍大廳了~或者明天國戰完去鬥技場找你

空你名字很神棍(喂)

不是 游戲中是中文名==+

我在占卜店,你什么时候来啊=0=

原帖由 ninja86 于 2009-7-18 22:58 发表

= =南主场,K团都回来了,人好多。还是没赢北。

没赢的原因是某个脑残剑跑去像那边打弄到自爆了=_=最后南爆的时候北根本没上来,自爆的分分出去了北白赢了,囧了我一阵子

最后没人去北像 不然又多一个自爆的=__=

回复 #69 ninja86 的帖子

囧。。。。。我聊過頭了。。。你還在否?

最後看到羽團來北了....我全場悲劇的lag了

最後的時候北的有個劍和死靈在上面~雖然不是他們爆像~不過應該也摸了不少分數~
據他們說南的人見到有敵軍在像旁就狂精怒和nova- -所以脆弱到被殘腦劍自爆~
還剩1min時北出像了~衹有東軍幾個賢者來摸了幾下~最後守住了~
再加上你們的自爆~所以贏了Xd
所以說僅守不攻也不是上策啊。。。
如果開頭南可以主動把分數拉高再來守,大概自爆了也不會輸吧(實際上k團的都回來了~戰力超猛,竟然還選擇這麼保守的戰術orz)
總之一場下來~我只見過那個卡柏斯下過山~
最後捉迷藏大賞,相馬的賢者加擊破壞為0 = =

原帖由 Artemisia 于 2009-7-19 00:09 发表

你是誰啊?別老隱瞞身份

原帖由 Artemisia 于 2009-7-19 00:09 发表

=x=你不想公开身份就密我嘛或者游戏里寄封信。不然这样好难约时间。