返回列表 发帖
XD我在說商人也可以發70遺mad展示一下=-=

那你也去弄一个好了....

其實言外之意是要找個會弄的人幫他拍【噗
做MAD才不是那么簡單的事情呢...;;
神隱中

原帖由 dm62506674 于 2009-7-16 08:23 发表
那撒的 70遗的话 用3LV怒的延迟跟贤者差不多 没撒意义 80就不一样了

我没说延迟问题=x=(话说贤者是Lv2 NOVA +lv1魔剑)
我只是说怒打遗迹的片子已经泛滥了而已。
拍怒打遗迹不如拍贤者、死灵、诗人打遗迹,
怒打遗迹众人皆知,看的太多了,不稀奇了=.=
反而其他魔法三职业的打遗迹视频还是一个坑。

ls 死靈秒70遺巴哈不是有一個嗎?

你想拍我可以幫你拍

所以说的80 -0- SU对80遗目前还是个大坑呢

原帖由 Artemisia 于 2009-7-16 18:04 发表
ls 死靈秒70遺巴哈不是有一個嗎?

你想拍我可以幫你拍

给卡,就麻烦你了,游戏里叫什么?

你先录肥书看看,或者这里的其他各位贤者,可能我这个三四年前的集成显卡的神舟笔记本+不怎么太稳定的1M ADSL+中毒多年因光驱坏了未换系统的就……

要是实在不行我就来挑战一下电脑(迷之声:不是打遗?)……

原帖由 dm62506674 于 2009-7-16 18:07 发表
所以说的80 -0- SU对80遗目前还是个大坑呢

恕我眼残- -
80遗迹本来就是个坑吧=x=
那些怪难打经验少。
某怪魔防还巨高= =
你在game里叫什么,有空+一下=x=

原帖由 dm62506674 于 2009-7-15 23:24 发表
怒的抖动确实那撒了 额 素材准备差不多了 过2天偶也扔个精灵刷80遗直段的MAD

跟您组的真是……相当的囧……
Lv5援手连用 目前mp还是不够用的 85的全魔商都不够用
实际还不如Lv2援手 加上某个1转技来的舒服

原帖由 ninja86 于 2009-7-16 19:31 发表

给卡,就麻烦你了,游戏里叫什么?

你先录肥书看看,或者这里的其他各位贤者,可能我这个三四年前的集成显卡的神舟笔记本+不怎么太稳定的1M ADSL+中毒多年因光驱坏了未换系统的就……

要是实在 ...

卡禁止!
肥書是哪位?遙書?今天跟他同軍了

這個系統你是怎么50job的 0口0 如果你ok我可直接去找你 (ECO我off了)

原帖由 Artemisia 于 2009-7-16 23:19 发表

卡禁止!
肥書是哪位?遙書?今天跟他同軍了

這個系統你是怎么50job的 0口0 如果你ok我可直接去找你 (ECO我off了)

肥书就是45楼那位呀=0=

我的话,可能不会很快咯._.本本网线都不太好,还要双开。
话说,怎么找你?=0=

我名字 放大看有效果XD

聖賢凌空♨㍿

回复 #54 rufus 的帖子

当时确实出了点问题 不是全M魂 装备上也计算错误(由于上次有+5的项链 后来去收了空群 现在心灵下可以1200攻了 用3LV应该没问题

当然机器是不能打的 房间还是直段 正反 伞 S5 S6都可以一次性解决

名字么....火柴啦..

55樓的名字真是威猛- -
Artemisia 《----你在遊戲裏叫什麼來著?

55樓名字的謎點不止一個:

穿越了?

你上的全I贤借智力么...?有那么稳定可以秒?
LS的,他总放活幽灵