返回列表 发帖
浅浅の结束 是个公认的脑残. 传送门http://bbs.rohome.net/thread-982488-1-1.html

原帖由 kindechow 于 2009-7-15 11:38 发表

有底气那叫放屁

浅浅の结束的屁一向很响

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 16:47 发表

拜托了,

不要我到哪你到哪好不?

大家都是男人,我不好这口

你说我有什么好的,我改还不行么?

你就是一个靠小站混RO的人吧???

不见得你有啥本事

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 09:00 发表

那你的意思看来很明确

有女朋友的人

跟别人结就不是为了练级

就一定要弄出点事来?

那么你可以一边凉快去了,

既然你就抱着丑陋的心态去"结婚"的 (某些近视眼们注意:前提是有女朋友的人,单身 ...

这人大概刚因为游戏里跟別的女人结婚,然后被自己女朋友甩了!这么鸡冻ING~~~
              鉴定完毕!
│﹥>﹥>:未知─:才称為将來↓↓﹖`▓
[img]http://tu.6.cn/pic/show/id/4676566]

在游戏里找老婆也不一定要结婚啊

反正只是玩玩,玩的开心就继续,不开心就拜拜~~

原帖由 噤言 于 2009-7-15 17:13 发表
要看的啊
我想现实里的女朋友都不希望老公在游戏里叫别的女人老婆

+1

原帖由 ?這吢:頽廢 于 2009-7-16 09:43 发表

这人大概刚因为游戏里跟別的女人结婚,然后被自己女朋友甩了!这么鸡冻ING~~~
              鉴定完毕!

我也是这么想的.

我刚刚才发现烧饼浅大神原来在这帖也喷人了啊 、、、、、
实在是太欢乐了

疫苗打多了会导致250亢奋病

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-16 09:34 发表

大家看得见,

不用在这里狡辩

这句话还给你,我和鱼鱼还发了不知道多少重复的地方呢,你个小2青年用自己的神眼看看清楚啊
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

不会

不找,感觉很麻烦,现实里那个就够麻烦了。。。

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 08:20 发表
难道LZ的思维就这么狭隘?

在游戏里找个一起玩的异性朋友,去玩游戏的结婚系统,就是"外面彩旗飘飘"?

结婚系统的3个结婚技能有助于练级打怪,你怎么不说?

就冲着技能去结个所谓的"婚"有何不可?

只要2个 ...

找到人妖的时候又在大骂对方人妖的话  那又算什么啊
ミ∩_∩ミ  ゛☆..戀星星の寶貝′.o   

ㄨ美美小牧师ㄨ         (@ ̄Д ̄@;).....。

╰( ̄▽ ̄)╯    蓝色逍遥游

一般燦爛一般厭.幾時芬芳幾時休