返回列表 发帖
原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-7-15 12:50 发表
剑PK是不会弱,只是他们不会用而已

我是说很敏的剑不过他们确实脑残不会用

借机会问下,2000FUN能不能不用代理上= =

必须用的话,谁推荐个好的代理谢谢。

大陸太和諧了囧 我還是乖乖在國外不回去比較好
而且啥墻都不用翻orz
神隱中

原帖由 绝望小姐 于 2009-7-15 18:06 发表
借机会问下,2000FUN能不能不用代理上= =

必须用的话,谁推荐个好的代理谢谢。

需要代理,用的話用無界吧

原帖由 Arufin 于 2009-7-15 18:30 发表

需要代理,用的話用無界吧

求下载地址= =+

在百度搜“在线代理”,很多=.=

在线的话,验证码什么的会有问题吧

另19楼你要的无界
http://www.damipan.com/file/2b42n4W.html

原帖由 Arufin 于 2009-7-15 20:17 发表
在线的话,验证码什么的会有问题吧

另19楼你要的无界
http://www.damipan.com/file/2b42n4W.html

THX= =+

论坛上不去的   封掉了

wujie是利器-v-
神隱中

原帖由 花戶小鳩 于 2009-7-16 11:37 发表
wujie是利器-v-

可惜无法上封掉IP的游戏

那个是网页代理...

原帖由 ninja86 于 2009-7-16 14:16 发表

可惜无法上封掉IP的游戏

同學你好...請選擇去用花錢的游戲代理,不送- -
wujie作為網頁代理已經是很優秀的了,希望可能的話可以開發出一款如此迷你又功能強大的游戲代理出來

可憐的我只能用郵箱代理偶爾才翻翻墻
神隱中

不花钱,美国的免费代理多,大部分是为了消除上网痕迹隐私的,(不要问我)
我们拿来他用……只是连过来太慢了。
还有日本国内限制的游戏不能玩。
不过我还没有什么想去的游戏,只是对禾口言皆的网络环境的有点ふまん而已。

原帖由 ninja86 于 2009-7-16 14:53 发表
不花钱,美国的免费代理多,大部分是为了消除上网痕迹隐私的,(不要问我)
我们拿来他用……只是连过来太慢了。
还有日本国内限制的游戏不能玩。
不过我还没有什么想去的游戏,只是对禾口言皆的网络环境的有 ...

所以根據國情來判斷還是只能用花錢的代理- -
當然我不在國內,所以請自動將我無視就好;;
神隱中