返回列表 发帖

[讨论] 巴哈貌似封大陆IP了?

昨晚见有人说就开了一下,发觉真打不开

开不起来+1,求真相

开不开用代理上,只要网站还在就进的到

LZ可能是暂时的网络问题吧 我都可以上巴哈啊 而且打开的速度还蛮快的

我也进不去的说

60.199.217.21 forum.gamer.com.tw
60.199.217.25 www.gamer.com.tw

.21的巴哈论坛可以ping通,但是进不去。
估计受到最近wow风波造成的
2000fun现在也封大陆ip,
你也可以看看是否是DNS问题
现在封ip流行?

www.gamer.com.tw
可以上,浙江电信

原帖由 Arufin 于 2009-7-15 11:05 发表
www.gamer.com.tw
可以上,浙江电信

主页没封,论坛封了

http://forum.gamer.com.tw

突然发现最近好多看的站点都必须翻墙了
人の執念、見せてもあらった.......

就算封,也是大陆封哈拉区吧..而不是巴哈封大陆的吧?

2000fun乃未开发之地,很多人都不懂ECO,
PK场惹事脑残剑士一大堆,还自以为是的认为敏剑PK有多强。
看到精怒一发扫一片,又去责怪精灵。

为那些自己觉得敏剑PK很强的剑士悲哀啊。
借用陈凯歌的话:人不能脑残到这样的地步!

剑PK是不会弱,只是他们不会用而已

原帖由 Arufin 于 2009-7-15 11:53 发表
就算封,也是大陆封哈拉区吧..而不是巴哈封大陆的吧?

巴哈封大陆可能性大,WOW版总是有闹政治事的。
Youtube绝对就是天朝干的好事。

互联网的通信颠覆了某Party苦苦经营的多年的新闻管制。
天朝广电连《虹猫XX七下传》都禁了……
就是为了禁而存在的天朝广电局,连个分级制度都不颁布,
全天朝的人都要当小孩子最好,
不要管“大人”的事情,要听“大人”的话,不要“早恋(繁殖)”。

因为被愚,国外如何看起?咱们的教科书那句是真话……

个人一直认为教科书的东西信一半左右就算了...(有时可能一半都没)

等到什麼時候只能上校內了,我就走出家門不蹲了