返回列表 发帖
我已经破产。。ROB卖掉了

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-14 15:06 发表

懒得跟你废话,
你自己看看才几个人投票?
这里又有多少票是真实有效的?

XG就10几个玩家了?(是不是还有非XG人投的?)

说到现在,我说叫大家不要支持过K回忆么?

我是说他这事做的毛了点,这个才是我 ...

几个人投票不打紧.人越少越凸显出数据的真实性.正式因为峡谷人少.也正是因为没有其它区的人投票.所以票数到目前为止才12票.不过这12票无一例外都是支持.就你还在大放厥词.你自己看看自己的帖子.然后你会发现.其实你真的很不受欢迎. 你滚吧..

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-14 14:59 发表

明显的,你这种人帮亲不帮理
无视你

从理上说。。。也不支持你

我和K回忆不认识,也不认识你

大蓝那件被你无缘无故骂的事情与我这次的态度无关

我只是觉得你说话可不可以不要带脏呢

人家随便来说句话就被你说成找喷

K回忆造成ROB比例下降的事实摆在眼前

无论他赚钱与否

对于XG也是件好事
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

懒得浪费时间说什么了

看以后XG会怎样再说什么吧

我反对囤积居奇的.....

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-14 13:07 发表
LZ,依照你在我帖子里留下的理论

你也是想出名哦,

不然你只跟贴好了.对吧.

想出名不是坏事,

反正我不想,我知道我解释没用,那我就不解释咯~

不过你这个投票说明不了任何问题

因为来投票的不全是 ...

最近看了下小站 你个MJ老在人家那里JJWW的说 貌似你很想出名?

原帖由 hopedilei 于 2009-7-14 14:31 发表
弱弱的问下!烧饼是啥意思?形容人的话。。。

SHABi =烧饼~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-14 21:30 发表

你个锤子就是来找喷的,我有什么办法

您都闹了N帖了够了没有?

您爱喷就喷

咱没空理您了

您说不想出名

现在臭名远扬您开心了吧

随便您怎么回

再和您回话弄脏我的手

XG有您真是耻辱啊

您爱卖烧饼您继续卖

以后见了您咱怕被您传染还是躲远点好

说多了不好意思

您继续喷

另外,今天下午有人叫您来南门椅子您杂不去啊

哦,您都很少上RO了看不到喇叭

田园有GM,SY有神器,XG就由您来了

哎~~~手脏了

洗手去

原帖由 taoqixi 于 2009-7-14 23:03 发表

您都闹了N帖了够了没有?

您爱喷就喷

咱没空理您了

您说不想出名

现在臭名远扬您开心了吧

随便您怎么回

再和您回话弄脏我的手

XG有您真是耻辱啊

您爱卖烧饼您继续卖

以后见了您咱 ...

很好  何必和他闹呢  该睡觉的睡觉  该起床的起床