返回列表 发帖
原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-14 13:17 发表

你就一烧饼,还到处跑

我反对你就成为烧饼了

真荣幸啊

能被大名人称为烧饼哈哈

以前不知道哪个大名人一直说素质问题现在却满口烧饼的
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 Ishm... 于 2009-7-14 03:27 PM 发表

大叔魅你是名人啊

= =我8是啦  我只是个跑龙套的~~~

低调 低调~~~~

话说= =萌is  名字才大= =~~~~~~~

其实我最低调~~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 03:50 PM 发表
其实我最低调~~~~~

那个你签名很高调 情人= =~~~~~~

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 15:52 发表

那个你签名很高调 情人= =~~~~~~

有吗?我卖这个装备。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

名-名字。名气。名望。隐者视名于尘埃。义者视名于生死。利者视名于浮萍。盗者视名于恐慌。

侠者视名于春秋。悲者视名于水火。

看你怎么理解。看你怀着什么样的心态。但是。我不喜欢。隔岸观火。点评谁人功过的主儿。因为你还不是什么圣贤。更不必发表什么意见。带领观众发起无聊声讨。。。

原帖由 幸运是恶魔 于 2009-7-14 17:21 发表
名-名字。名气。名望。隐者视名于尘埃。义者视名于生死。利者视名于浮萍。盗者视名于恐慌。

侠者视名于春秋。悲者视名于水火。

看你怎么理解。看你怀着什么样的心态。但是。我不喜欢。隔岸观火。点评谁人 ...

+1

現在做買賣的時候,
沒有名氣會蠻可悲的.

没有我想选的那项

我想选的是:

"生活苦闷 总要有人站出来娱乐众人"

还是做不明事情真相的围观者好了.

一向54
希望就是奢望

我只知道小站最出名的是彩神

膜拜下彩大妈

讲不定以后会有XG也会有某大神的
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 taoqixi 于 2009-7-14 23:20 发表
讲不定以后会有XG也会有某大神的

我觉得算的上神的~都已经不玩了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入