返回列表 发帖
原帖由 捏HOHO~ 于 2009-7-12 23:58 发表
对了,N帅~你那有咱当年战斗过的录像么,俺出手做个 MV啊

你们连ro图片都没有了。。。咋还会有录像。。。 不如问问对手那边有没有吧- -
My life is bullshit

真可悲~俺还真没有截图录像的习惯。。。哎~~
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

秀秀,好久不见啦,哈哈~

永远的終極一隊

哦男人!哦帅帅的男人

原帖由 nnk)(( 于 2009-7-13 05:19 发表

你们连ro图片都没有了。。。咋还会有录像。。。 不如问问对手那边有没有吧- -

我依稀记得当年谁录过的- - 卡的来。。。。。。

不要迷恋姐 姐只是个骚货
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

bobo和龅牙都是坏蛋...

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2009-7-12 22:10 发表
主人忘记自己的主id了,这个回也算吧?哈哈,结婚生子的飘过.....这歌蛮好,不过我也很怀念lili唱的那首.........顺便爆两张宝宝照片,其他的结婚的或生子的自觉爆,啊哈哈

http://pic.babytree.com/foto/thu ...

你儿子真可爱 当心引来怪阿姨推到

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2009-7-13 14:41 发表
bobo和龅牙都是坏蛋...

这不是那谁谁谁吗
My life is bullshit

是我是我...就是我...

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2009-7-13 18:00 发表
是我是我...就是我...

你就是我,我就是你
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

来打酱油...

恩,来到情感区了,顶一记

永远的終極一隊

顶一下 睡觉

楼上头像太可爱了,和队歌不符啊

永远的終極一隊