返回列表 发帖
[m_哭]

遗臭万年.....
为臭万年.....

心知肚明...
心之透明...

郁闷...惆怅....
无个记坍台了...

原帖由 viva123620 于 2009-7-11 23:47 发表

刚比样闹拧噶号码公布册来,又能哪能乃,刚答答饿

战报图那MM有F么`小弟不才`对这个不太熟悉[m_装可怜]
工会            独一无二

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-7-11 23:47 发表

吴雨菲喺叫Kary.

人地係kerry 小豬武..........
你睇錯了

甘快3页既
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

神话的狗们,我希望你能继续把RO玩倒吧~~大家一起加油~~希望你们能有办法阻止我们手动的号吧~~期待~~

回复 #6 GundamMKIV 的帖子

你现在在哪玩啊?怎么没看到你啊- -

原帖由 迷失方向D羊 于 2009-7-11 23:51 发表

剛比樣鬧擰噶號碼公布冊來,又能哪能乃,剛答答餓

能幫手解釋一下意思嗎.聽不明上海話 謝謝..

原帖由 神話の龍 于 2009-7-11 23:37 发表
还要打GVG的工会的各会长大家坐下谈下怎么解决问题吧,跟无懒吵是没意义的行为。
神话怕全F骂的话,是不会站出来做小丑
本人联系电话:013711658222,谁有和平解决方案请联系我

千万别和平解决 放到底  反正BRO难得有兴趣打次GVG的

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 viva123620 于 2009-7-11 23:47 发表

刚比样闹拧噶号码公布册来,又能哪能乃,刚答答饿

翻译:刚比样把人家电话号码公布出来,又能怎么样.傻不拉几的

原帖由 曉MM 于 2009-7-11 23:54 发表

能幫手解釋一下意思嗎.聽不明上海話 謝謝..

白痴把别人电话号码公布出来又能拿别人怎么样,傻哇

以上为含蓄版翻译

原帖由 你是孩子 于 2009-7-11 23:54 发表

翻译:刚比样把人家电话号码公布出来,又能怎么样.傻不拉几的

原來有人解釋了..........

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-11 23:52 发表
战报图那MM有F么`小弟不才`对这个不太熟悉[m_装可怜]

你知道得太多了
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

我那是说话当事人翻译...哈哈..

原帖由 你是孩子 于 2009-7-11 23:56 发表
我那是说话当事人翻译...哈哈..