返回列表 发帖
我的广告招租位

原来工会多咗嗰叫Kerry嘅人..

我都觉咯 唉 神话有虚走 的时候又不讲讲自己  到现在没有虚走了 人地用虚走 就话抗议 无言啦  你们不是很厉害的??一对神器队伍的嘛 10几条雷的哇 连虚刷都怕??
那你自己用的时候有无念过别的工会即感受呢?? 难度人地又学你抗议 走去人地集合点放光柱 捣乱?? 这是就神话的所谓

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-7-11 23:44 发表

[m_困惑] 吴雨非啊?猪叮会好伤心的...[m_害怕]
工会            独一无二

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-7-11 23:44 发表

唔係kitty 咩

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-7-11 23:45 发表
  我都觉咯 唉 神话有虚走 的时候又不讲讲自己  到现在没有虚走了 人地用虚走 就话抗议 无言啦  你们不是很厉害的??一对神器队伍的嘛 10几条雷的哇 连虚刷都怕??
那你自己用的时候有无念过别的工会 ...

其实要破神话骚扰很简单的嘛,用你们一贯的虚拟就破所有冰墙了,期待下一场GVG全场虚拟

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-11 23:46 发表

[m_困惑] 吴雨非啊?猪叮会好伤心的...[m_害怕]

吴雨菲喺叫Kary.

原帖由 曉MM 于 2009-7-11 23:46 发表

唔係kitty 羊

hello...

原帖由 hao9988 于 2009-7-11 23:35 发表
KERRY:13602402098
神话龙=张智勇:13711658222
MM:13533557676
加隆老婆:15914369467
加隆:13560247320
老雪:13580508616
特价:13560109635
万花:13660625603

刚比样闹拧噶号码公布册来,又能哪能乃,刚答答饿

要走就走得大方点 直接话自己天下无敌了 无晒激情了  直接退出RO就是了哇!
难度你想不能扬名立万 也要为臭万年??

kerry?  Are you hello mami ?

某果狗               

无文化,最可怕- -
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-7-11 23:47 发表

吴雨菲喺叫Kary.

[m_困] 5比笑我噶~文化低`
工会            独一无二

原帖由 请勿爱上我 于 2009-7-11 23:48 发表
kerry?  Are you hello mami ?

某果狗               

无文化,最可怕- -

你"心之透明"喇.

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-7-11 23:45 发表
那你自己用的时候有无念过别的工会 ...

卡卡西~你不知道神话已经元气大伤???已经翘不起来吗???你真是眼浅~~~等一下神话所谓高层有会跑出说:神话是邪恶的,希望正义之火来燃烧我们吧!
这句是神话高层的名言啊~卡卡西你要学习一下了