返回列表 发帖
还要打GVG的工会的各会长大家坐下谈下怎么解决问题吧,跟无懒吵是没意义的行为。
神话怕全F骂的话,是不会站出来做小丑
本人联系电话:013711658222,谁有和平解决方案请联系我
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-7-11 23:36 发表
  我记得神话的垃圾龙话过 我们会坚持到低 这是对我们的交代 为啥现在玩这些呢?? 无聊的 低B 白痴 死废seo 垃圾 滚蛋吧 RO不欢迎你们这里废物

神话沦落到这个地步,你不开心吗???哈哈~~我是很开心啊~~~大家一起把RO玩烂吧~~神话狗继续~加油~给点耐心出来啊~

原帖由 hao9988 于 2009-7-11 23:35 发表
KERRY:13602402098
神话龙=张智勇:13711658222
MM:13533557676
加隆老婆:15914369467
加隆:13560247320
老雪:13580508616
特价:13560109635
万花:13660625603

发这里不好 开个贴发吧 大大只字写 神话高层 电话号码 24小时接听  性的业务

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-7-11 23:37 发表

发这里不好 开个贴发吧 大大只字写 神话高层 电话号码 24小时接听  性的业务

路道蛮粗饿嘛

[m_害怕] 为什么没我电话 我也是高层!!!!!!!!!![m_装可爱]
加隆老婆.....................是1奶还是2奶还是...

工会            独一无二

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-7-11 23:34 发表
   买个重配技能棒 把瞬移技能删了 距在整 M4也不会离开 唉.....
期待某人把神话高层的电话号码公报

有乜所谓..咁你哋米手动传送咯....你自己睇下传送嘅前置喺乜先喇..

原帖由 hao9988 于 2009-7-11 23:35 发表

路過 我都要講句
睇你幾小氣啊   咁就要.起人底.
仲有啊..........玩個遊戲玩到你咁小家 都唔知話你咩好了
仲有啊.,.......都唔知你d女朋友啊......點對住你
仲有啊.....................我第一次見d男人小氣成咁的
完了~~

回复 #13 hao9988 的帖子

唉。。。无名啊。。无名啊。。。

原帖由 hao9988 于 2009-7-11 23:37 发表

神话沦落到这个地步,你不开心吗???哈哈~~我是很开心啊~~~大家一起把RO玩烂吧~~神话狗继续~加油~给点耐心出来啊~

哦哦玩烂距? 出钱叫黑客直接攻击盛大 把盛大所有游戏全部洗晒距

嘆,好沒面子,居然沒份上榜

路過....怎麼沒圖= =
[/url]

原帖由 曉MM 于 2009-7-11 23:40 发表

路過 我都要講句
睇你幾小氣啊   咁就要.起人底.
仲有啊..........玩個遊戲玩到你咁小家 都唔知話你咩好了
仲有啊.,.......都唔知你d女朋友啊......點對住你
仲有啊.....................我第一次見d男人 ...

我开心啊~我喜欢啊~你吹得我涨啊???
小气的人神话多的是
玩游戏玩到这样,神话多的是
你第一次见的男人,神话多的是

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-7-11 23:40 发表

哦哦玩烂距? 出钱叫黑客直接攻击盛大 把盛大所有游戏全部洗晒距

係啊 出錢 叫黑客  入侵全世界也不錯啊~
把我戶籍弄走吧~

原帖由 hao9988 于 2009-7-11 23:42 发表

我开心啊~我喜欢啊~你吹得我涨啊???
小气的人神话多的是
玩游戏玩到这样,神话多的是
你第一次见的男人,神话多的是

點吹得你漲啊 聽說你好肥.(希望我唔會肥過你)

没我份