返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-9 18:14 发表
二连要达到最大输出的话 头上用苹果头(不满JOB69可能要拉面) 头中电眼 头下红面  披肩蜻蜓 衣服三叶(我是三叶SS衣) 弓用租弓/高精炼兽弓/高倍率克制坎弓 鞋子脚炼 装饰品1血迹铁球 装饰品2标示(很多都是借 ...

以上DEX有170 ???

如果还算工会5D话 以上装备并非最大输出 ...

原帖由 wd91123 于 2009-7-9 19:27 发表

5D那么好找? 好找的话满大街人人都5D了. 人家只是给个大体装备,大众化,你要极限干嘛不去MJS?

麻烦你 先 看清楚 人家的发言

你按他说的配 看看哪里还有空位 (如果这也叫大体)....

人家说的很明白 2连最大输出 ..... 170D ......

你看懂没?

补充句 :  别闭口 开口 MJS  你还真以为 MJS是万能的???

原帖由 wd91123 于 2009-7-9 23:29 发表
我回的就是一个5D问题.. 自己先看清楚.
有5D鬼都知道没5D不是最大输出. 要最大输出干嘛不极品装+5D. 是这意思你自己懂不?

我那话你没看懂
按人家所说的装备及配点 是不可能D170的 除非算上工会加成
但要是算上工会加成 上面的装备及配点 便不是二连最大输出
我不知道 上面哪说错了……

原帖由 wd91123 于 2009-7-10 09:28 发表
人家说的装备可以到D170.你干嘛非要说到不了? JOB69有一点DEX加成. 到JOB69.带苹果头都有170D. 人家说的完全精确. 到你嘴里说到不了. 自己米版模拟器去算一遍
JOB69 拉面/苹果头
三叶SS衣
电眼
红面
...

呵呵 和我玩文字游戏?
那请你再回看下 26楼、29楼的发表时间 以及16楼的编辑时间和最后句话!
知错认错 加以改之 才是好孩子
这个问题到此结束
感谢楼主分享经验