返回列表 发帖
原帖由 天使风铃 于 2009-7-9 21:49 发表

原来这样.....-0-既然I50了....那.....

能不能向DAI二连党靠边捏?~~

就是说2连锐利双修

配点都是有所得,有所失。这方面我写过帖子有兴趣你可以找来看。

原帖由 天使风铃 于 2009-7-9 21:50 发表
顺便问下LZ和爱总你们爬塔到通顶一共躺了多少次地板.....

根据统计 一般1楼到102楼 躺地板25次左右

根据爬无限我98冲99的经历计算的 爬一次吃25个左右命保 BASE升40%左右 JOB升45%

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 Angle我有罪 于 2009-7-9 20:23 发表
顶下~~怎么没叫上我去爬~~

毛线被杨叔叔电击了,雷妈妈在拍拖,米糕妈妈在考试,朵朵大婶养宝宝...

原帖由 loverbaby101 于 2009-7-9 22:26 发表

毛线被杨叔叔电击了,雷妈妈在拍拖,米糕妈妈在考试,朵朵大婶养宝宝...

恩恩。。。不过最近WOW关服了。。。老杨生意不太好。。。我被放出来了。。。

被电击男回归吧
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

撞了鬼了……又看见我的号……作孽啊……

借帖声明下: 安心·浅眠这SS号从很久以前开始就不是本人在上了 号的使用权已经转让 一切事情与本人无关

另外乱心·浅弦、忧心·浅怜等一系列号,基本上号的也非本人

SABER你终有所成了 悲剧变喜剧……

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-9 21:23 发表

麻烦你 先 看清楚 人家的发言

你按他说的配 看看哪里还有空位 (如果这也叫大体)....

人家说的很明白 2连最大输出 ..... 170D ......

你看懂没?

补充句 :  别闭口 开口 MJS  你还真以为 ...

我回的就是一个5D问题.. 自己先看清楚.

有5D鬼都知道没5D不是最大输出. 要最大输出干嘛不极品装+5D. 是这意思你自己懂不?

原帖由 wd91123 于 2009-7-9 23:29 发表
我回的就是一个5D问题.. 自己先看清楚.
有5D鬼都知道没5D不是最大输出. 要最大输出干嘛不极品装+5D. 是这意思你自己懂不?

我那话你没看懂
按人家所说的装备及配点 是不可能D170的 除非算上工会加成
但要是算上工会加成 上面的装备及配点 便不是二连最大输出
我不知道 上面哪说错了……

纠正一点~
是10点L加3点cri,不是3点L加1点~

反正我是不适合爬塔的=A=

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-10 07:17 发表

我那话你没看懂
按人家所说的装备及配点 是不可能D170的 除非算上工会加成
但要是算上工会加成 上面的装备及配点 便不是二连最大输出
我不知道 上面哪说错了……

人家说的装备可以到D170.你干嘛非要说到不了? JOB69有一点DEX加成. 到JOB69.带苹果头都有170D. 人家说的完全精确. 到你嘴里说到不了. 自己米版模拟器去算一遍

JOB69 拉面/苹果头
三叶SS衣
电眼
红面
刺尾披(这随便填.反正没有什么披加D的)
脚链
血球
奴隶SS手套
DEX料理

刺尾披主要是加二连伤害.

原帖由 wd91123 于 2009-7-10 09:28 发表
人家说的装备可以到D170.你干嘛非要说到不了? JOB69有一点DEX加成. 到JOB69.带苹果头都有170D. 人家说的完全精确. 到你嘴里说到不了. 自己米版模拟器去算一遍
JOB69 拉面/苹果头
三叶SS衣
电眼
红面
...

呵呵 和我玩文字游戏?
那请你再回看下 26楼、29楼的发表时间 以及16楼的编辑时间和最后句话!
知错认错 加以改之 才是好孩子
这个问题到此结束
感谢楼主分享经验

[m_对视] [m_对视] [m_对视]

原帖由 莲·南希 于 2009-7-10 09:10 发表
纠正一点~
是10点L加3点cri,不是3点L加1点~

反正我是不适合爬塔的=A=

啊...谢谢...这是我长期的错误认识>__<

saber渣渣脸伸过来给我捏下~~~
(抢我MVP不说还不给掉好东西,墙裂BS~~不过话说saber渣渣一掉到塔下东西都蹦出来了 233)
私は日本語を勉強します!

saber也来我这里打经验吧...