返回列表 发帖
原帖由 ?色? 于 2009-7-9 18:08 发表

暗的地方可刷暗卷轴吧?不过,要去火山的还是要火AD,毛边还是插灰龙,那也是钱啊~纠结

灰龙卡很便宜的呃~~~~~~就是毛片比较贵
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

二连要达到最大输出的话 头上用苹果头(不满JOB69可能要拉面) 头中电眼 头下红面  披肩蜻蜓 衣服三叶(我是三叶SS衣) 弓用租弓/高精炼兽弓/高倍率克制坎弓 鞋子脚炼 装饰品1血迹铁球 装饰品2奴隶SS手套(很多都是借来的啊碎碎念……)
料理12狙杀心神后 DEX99+71

二连暗CM伤害有8500+基本可以打得柠檬头来不及对你放魔法就直接死亡  楼顶那藤蔓天使之光后9300+

最需要用二连杀的应该就这2种怪吧 虽然特意配高伤害二连不一定有必要 不过在朋友们的帮忙下既然能筹到手的都借到手了 那么就全力一拼吧

前面写错,已更正

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

另,锐利配点的话 D99 A78 I50 L31 满99级所有点刚好用完,剩余0

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

墙裂BS saber大渣渣~~和小安安个渣~~!!!
等我SS99了 (咳咳~~)
私は日本語を勉強します!

观望,学习

原帖由 loverbaby101 于 2009-7-9 17:34 发表

我的毛无边还空着呢...呵呵
练级的话,要属性衣服的地方,恶魔卡反而是一种累赘。
所以爱蕾诺亚推荐毛无边上插灰龙卡。
我个人觉得没必要,所以没插。没SP的时候直接用果子了。

去你的直接用果子=。=
80SP 5%恢复速度 哪不好了…… 而且那80SP还能被鬼女什么的增幅……

恶魔套很鸡肋啊 龙洞火山娃娃工厂要火衣 无名PY要WP 面包要ALX 其他地方可用三叶……

从SP角度看 灰龙等于半套恶魔嘛

原帖由 loverbaby101 于 2009-7-9 17:55 发表

对...杀死安心·浅眠 ,爱蕾诺亚,小九...我应该能挤进无限塔SS前三吧[m_哭]

我现在都不怎么爬塔了...一般把弓出租给认识的ss,让他们给我的工会打经验- -   日剧&3c 大爱中...

伟大的帝国的SS,你继承了帝国的光荣的传统,毛线、小雷、米糕这一刻灵魂附体!Saber一个人,你代表了帝国悠久的历史和传统!在这一刻!你不是一个人在战斗!你不是一个人!

SABER猪你要杀的三个渣 一个失踪已久 两个半退隐出场很少

现在你已经排名第一了[m_阴笑]

山中无大渣 小渣称霸王……

另,你没写78层啊…… 上次你在78层干嘛了……
还有 有些层需要己方CM配合的 SS有些层很可能会被不懂配合的不暴风雪会死星人CM害死……有些大头鬼CM就只会一招无限暴风雪 泥沼暗壁怒雷陨石火狩雷鸣啥的全都不会 暴雪上等问答无用

吖…帅哥…提问一下吖…I50的意途是啥呀?你说锐利低伤害时候改用鹰突…为啥不改用二连呢?还有…锐利出暴54防御…鹰突本身也54防御吖…I50的鹰突能打多少+……

LZ其实我爱你

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-9 18:14 发表
二连要达到最大输出的话 头上用苹果头(不满JOB69可能要拉面) 头中电眼 头下红面  披肩蜻蜓 衣服三叶(我是三叶SS衣) 弓用租弓/高精炼兽弓/高倍率克制坎弓 鞋子脚炼 装饰品1血迹铁球 装饰品2标示(很多都是借 ...

以上DEX有170 ???

如果还算工会5D话 以上装备并非最大输出 ...

小saber...奧義爪子亂掐.....沵這個啃掉寶都不掉菂渣渣!!!
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-9 19:13 发表

刚好170

我没算5D 算了的话是可以更高点

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-9 19:13 发表

5D那么好找? 好找的话满大街人人都5D了. 人家只是给个大体装备,大众化,你要极限干嘛不去MJS?