返回列表 发帖

[其他] 欢欢乐乐推浪图

真是欢乐  精灵堵路口 对推的确很刺激的  话说今天看见合体兽肥漫 真的很肥 不知道背了多少人  

过900M攻的偶才打她1500 -3-

好多包包...好多包包...0_0

这些图永远看不到我,..因为我永远在千秋身上...

合体肥漫.跟我和千秋的战术差不多,V精灵上贤者
稍微有区别的就是我跟千秋合计的左魔防已经暴表了而已..所以每次都是0

火柴把那聊天视窗设置下弄到对话窗口去吧,这东西开着就会自动切换到聊天室视窗,队频 会频都不好使了
操作:设置 >>队伍情报显示在视窗 >>>ON

这个...炎炎呀...貌似今天你用的精灵吧=3=

我已经好久没用精灵跟剑上演习场了...
今天还是用的贤者呀....

噢 我记起来了 今天我用精灵去南军占位,然后就忘了关了..等到演习结束才发现还开着...然后估计躺在南军地板上30分钟吧..Orz

.......

偶也想要专属魔导TAT

继续炮灰ING

对了 千秋生日快乐-3-

今天咱的綾波一直在被小漫和某書非禮T口T……就是因為救著救著,發現走到你們的浪外面去了……
千秋生日快樂!(他不上這裏吧囧)

射射被非礼是很正常的,那两人有没叫你摆出个羞人的姿势和X位什么的?

= = 體位自重.....
大致上就是被推倒後再起來然後再被推
話說西軍神官真是多啊...

原帖由 Arufin 于 2009-7-9 00:01 发表
我已经好久没用精灵跟剑上演习场了...
今天还是用的贤者呀....

噢 我记起来了 今天我用精灵去南军占位,然后就忘了关了..等到演习结束才发现还开着...然后估计躺在南军地板上30分钟吧..Orz

难怪我就奇怪怎么有个人躺了大半天都不起来orz
话说LZ几乎每张截图都看见我朋友,果然是勤劳人么...
某漫硬是硬,但经常看见他都是傻乎乎的跑进人堆补状态,于是免不了一堆围殴后乖乖被群众推倒了
然后最郁闷的是最近几次每次总没事就被西军camp,最夸张一次camp了接近10分钟...

我现在练的条件反射,
一听浪声
一见放浪
我就放壁

柴火这情形只能说明壁贤太少,浪巫太多……

南军纷纷表示对占位置的行为进行强烈谴责

这只能说因为南军人数太少其他军总挤不进去才会出此下策